Classificação Bundesliga 09ª Rodada

Hannover abre dois gols mas Borussia Mönchengladbach busca virada no encerramento da 9ª rodada

Na tarde deste domingo 28 de outubro, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hannover de virada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na Bundesliga. Partida encerrou a 9ª rodada da competição e contou com 49 mil torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 2 x 3 Borussia Mönchengladbach

No encerramento da 9ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hannover por 3 a 2 de virada e chegou aos 12 pontos na 9ª posição da tabela. O time soma agora 2 vitórias em 3 jogos e deixou o Hannover com 11 pontos logo abaixo em 10º com 4 partidas sem vitórias. Schlaudraff abriu o placar para o Hannover no segundo tempo aos 48 minutos, Diouf ampliou para o time aos 53 e Álvaro Domínguez descontou para o Gladbach aos 70. Depois o time visitante empatou com Brouwers aos 77 e virou no ataque seguinte com Arango aos 79.

Leverkusen vence fora de casa e tira invencibilidade do líder Bayern München na competição

Pelo encerramento da 9ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o líder Bayern München e tirou a invencibilidade do adversário na competição. Partida foi realizada na tarde deste domingo 28 de outubro com 71 mil torcedores na Allianz-Arena em München.

Bayern München 1 x 2 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Bayern München fora de casa por 2 a 1 na 9ª rodada da Bundesliga e tirou a invencibilidade do atual líder na competição. O Leverkusen chegou aos 15 pontos invicto há 6 partidas e segue na 5ª posição com a vitória, enquanto o Bayern permanece com seus 24 pontos em 1º há 4 pontos do vice Schalke. Kießling abriu o placar para o Leverkusen aos 42 minutos, Mandžukić empatou para o Bayern aos 77 e Sidney Sam garantiu a vitória do Leverkusen com um gol aos 87.

Stuttgart vence na 9ª rodada e Eintracht Frankfurt perde a vice-liderança da Bundesliga

Na manhã deste domingo 28 de outubro, o Stuttgart venceu o Eintracht Frankfurt e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na Bundesliga. Partida foi válida pela 9ª rodada da competição e contou com 54840 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 1 Eintracht Frankfurt

O Stuttgart recebeu o Eintracht Frankfurt pela 9ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 1, chegando assim à sua 3ª vitória em 4 partidas invictas e subindo para a 8ª posição da tabela com 12 pontos. O Eintracht perdeu a vice-liderança e caiu para o 3º lugar, mantendo seus 19 pontos com 2 derrotas em 3 jogos. Gentner abriu o placar para o Stuttgart logo aos 6 minutos, mas o Frankfurt empatou com Meier aos 67. Depois Ibišević garantiu a vitória do Stuttgart com um gol aos 84.

Classificação 2.Bundesliga 11ª Rodada

FSV Frankfurt volta a vencer após quatro jogos ao passar pelo Jahn Regensburg

Jogando pela 11ª rodada, o FSV Frankfurt venceu o Jahn Regensburg e voltou a ter uma vitória após 4 partidas. O jogo, realizado na manhã deste domingo 28 de outubro, contou com 3301 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 3 x 1 Jahn Regensburg

O FSV Frankfurt recebeu o Jahn Regensburg pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, interrompendo assim a sua série de 4 partidas sem vitória na competição que o tirou das primeiras posições. O time tem agora 18 pontos e terminou a rodada na 6ª colocação, enquanto o Jahn chega à sua 8ª derrota em onze jogos e já amarga a 15ª posição com 9 pontos. Leckie abriu o placar para o FSV aos 13 minutos e, aos 19, Schlicke foi expulso após uma falta dura Wießmeier, deixando o time da casa desfalcado na partida. O FSV marcou de novo aos 56 com Görlitz, mas o Jahn reagiu e descontou com Sembolo aos 84. Porém, aos 91 minutos, o FSV decretou sua vitória após Bambara marcar o terceiro do time na partida.

Paderborn vence Union Berlin com gol único de Naki pela 11ª rodada

O Paderborn venceu o Union Berlin pela 11ª rodada da 2.Bundesliga em partida realizada na manhã deste domingo 28 de outubro. O jogo contou com 15500 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 0 x 1 Paderborn

O Union Berlin foi derrotado em casa pelo Paderborn pela 2.Bundesliga no encerramento da 11ª rodada. O placar de 1 a 0 deixou o Paderborn com 15 pontos na 9ª posição, enquanto o Union Berlin segue em 12º com 12 pontos. O único gol da partida saiu com Deniz Naki aos 75 minutos, garantindo ao Paderborn mais 3 pontos na classificação. Mesmo embalado pela torcida, o Union não conseguiu furar a defesa do Paderborn no final do jogo e acabou saindo de campo sem o empate. O Paderborn voltou a vencer após 2 empates e 4 partidas sem vitórias, enquanto o Union teve sua sequência de 5 jogos invictos quebrada.

St. Pauli vence Dynamo Dresden com uma bela virada após levar dois gols

Na manhã deste domingo 28 de outubro, o St. Pauli venceu o Dynamo Dresden de virada e saiu da zona de rebaixamento. A partida da 11ª rodada foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 21045 torcedores.

St. Pauli 3 x 2 Dynamo Dresden

O St. Pauli recebeu o Dynamo Dresden pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 2 de virada após levar dois gols. Com a vitória, o time da casa chegou aos 11 pontos e saiu da zona de rebaixamento, terminando a rodada em 13º lugar. O Dresden, por sua vez, vem logo na sequência com 9 pontos. O time visitante abriu o placar com Idir Ouali aos 18 minutos e ampliou com Mickaël Poté aos 28. Mas o St. Pauli virou com um gol de Fabian Boll aos 45 minutos, com um gol de Christopher Avevor aos 49 e com um gol de Daniel Ginczek aos 55 minutos. A virada surpreendente quebrou a sequência de 6 partidas sem vitória do St. Pauli na competição, enquanto o Dresden leva sua segunda derrota seguida na temporada.