domingo, 28 de outubro de 2012

St. Pauli vence Dynamo Dresden com uma bela virada após levar dois gols

Na manhã deste domingo 28 de outubro, o St. Pauli venceu o Dynamo Dresden de virada e saiu da zona de rebaixamento. A partida da 11ª rodada foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 21045 torcedores.

St. Pauli 3 x 2 Dynamo Dresden

O St. Pauli recebeu o Dynamo Dresden pela 11ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 2 de virada após levar dois gols. Com a vitória, o time da casa chegou aos 11 pontos e saiu da zona de rebaixamento, terminando a rodada em 13º lugar. O Dresden, por sua vez, vem logo na sequência com 9 pontos. O time visitante abriu o placar com Idir Ouali aos 18 minutos e ampliou com Mickaël Poté aos 28. Mas o St. Pauli virou com um gol de Fabian Boll aos 45 minutos, com um gol de Christopher Avevor aos 49 e com um gol de Daniel Ginczek aos 55 minutos. A virada surpreendente quebrou a sequência de 6 partidas sem vitória do St. Pauli na competição, enquanto o Dresden leva sua segunda derrota seguida na temporada.