quinta-feira, 1 de junho de 2017

Carl Zeiss Jena perde para o Viktoria Köln mas garante o acesso à 3.Liga nos critérios de desempate

O Viktoria Köln venceu o Carl Zeiss Jena na volta dos playoffs mas não foi capaz de conquistar o acesso à 3.Liga por causa dos critérios de desempate. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 1º de junho e contou com 13800 torcedores no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena.

Carl Zeiss Jena 0 x 1 Viktoria Köln

Após passar 5 temporadas na Regionalliga, o Carl Zeiss Jena retornou à 3.Liga mesmo sendo derrotado pelo Viktoria Köln em casa por 1 a 0 na volta dos playoffs. Como o resultado ficou agregado em 3 a 3, o Jena garantiu o acesso por ter marcado mais gols fora de casa (3 contra só 1 do time de Köln). O Viktoria pressionou bastante durante a partida, finalizou 10 vezes contra 7 do Jena e garantiu a vitória no final do segundo tempo com Fatih Candan aos 87 minutos.