terça-feira, 18 de setembro de 2012

Com gol de Lewandowski no final da partida, Borussia Dortmund estreia com vitória sobre o Ajax

O Borussia Dortmund recebeu o Ajax pela rodada de estreia na Liga dos Campeões 2012/13 em partida realizada no Signal-Iduna-Park com 65829 torcedores. A partida, realizada na tarde desta terça feira 18 de setembro, deu a vitória para o time aurinegro.

Borussia Dortmund 1 x 0 Ajax

O Borussia Dortmund recebeu o Ajax da Holanda pela 1ª rodada da Liga dos Campeões 2012/13 e venceu por 1 a 0, chegando aos 3 pontos e ficando na 2ª posição do Grupo D, atrás apenas do Real Madrid, que vencera o Manchester City por 3 a 2. O único gol da partida saiu com Lewandowski aos 87 minutos após bom passe de Piszczek. Além do gol, Mats Hummels desperdiçou um pênalti aos 58 minutos para o Borussia. Pelo mesmo grupo: Real Madrid 3 x 2 Manchester City.

Schalke estreia na fase de grupos da Liga dos Campeões com vitória sobre Olympiakos Piraeus

Jogando em Piraeus, na Grécia, o Schalke venceu o Olympiakos e começou a Liga dos Campeões 2012/13 com uma vitória. A partida contou com 30922 torcedores no Stadio Georgios Karaiskáki em Piraeus na tarde desta terça feira 18 de setembro.

Olympiakos Piraeus 1 x 2 Schalke 04

O Schalke 04 foi até a Grécia enfrentar o Olympiakos Piraeus pela 1ª rodada da Liga dos Campeões e venceu por 2 a 1, chegando aos 3 pontos e dividindo a liderança do Grupo B com o Arsenal, que venceu o Montpellier pelo mesmo placar. Höwedes abriu o placar para o Schalke aos 41 minutos, mas o Olympiakos empatou aos 58 com Djamel Abdoun. Depois, aos 59 minutos, o holandês Huntelaar marcou o gol que deu a vitória para o Schalke nesta 1ª rodada da Liga dos Campeões. Pelo mesmo grupo: Montpellier 1 x 2 Arsenal.