segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Classificação Bundesliga 24ª Rodada

Augsburg volta a pontuar após levar duas derrotas ao empatar com o Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund chegou ao seu 9º jogo invicto na Bundesliga após empatar com o Augsburg no encerramento da 24ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta segunda feira 26 de fevereiro e contou com 54300 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 1 x 1 Augsburg

Pelo encerramento da 24ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund empatou com o Augsburg em 1 a 1 e permaneceu na vice-liderança da competição. O time chegou aos 41 pontos e perdeu sua série de 3 vitórias seguidas, enquanto o Augsburg ficou em 8º com 32 pontos sem vencer há 3 partidas. Marco Reus abriu o placar para o Dortmund aos 16 minutos e Kevin Danso garantiu o empate do Augsburg no segundo tempo aos 73.