segunda-feira, 13 de abril de 2015

Classificação 2.Bundesliga 28ª Rodada

Fortuna Düsseldorf marca nos últimos minutos e empata com o Kaiserslautern no encerramento da rodada

No encerramento da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Fortuna Düsseldorf e permaneceu na vice-liderança da competição. A partida, realizada na tarde desta segunda feira 13 de abril, contou com 28344 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Kaiserslautern

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Kaiserslautern pelo encerramento da 28ª rodada da 2.Bundesliga e buscou um empate de 1 a 1, permanecendo assim na 7ª posição da tabela. O time soma só uma vitória em 5 partidas e segue com 40 pontos, enquanto o Kaiserslautern tem agora 50 pontos na vice-liderança há 5 do líder com 6 jogos invictos. Simon Zoller abriu o placar para o Kaiserslautern logo aos 8 minutos de jogo, mas o Kaiserslautern teve um pênalti marcado aos 90 minutos a seu favor e converteu a cobrança com Michael Liendl para empatar a partida.