sexta-feira, 9 de março de 2018

Schalke 04 soma sua quarta vitória seguida após vencer o Mainz 05 com gol único de Caligiuri

O Schalke 04 venceu o Mainz 05 na tarde desta sexta feira 9 de março e abriu 4 pontos de vantagem para o 3º colocado da Bundesliga. A partida contou com 30655 torcedores e foi realizada na OPEL ARENA em Mainz pela abertura da 26ª rodada.

Mainz 05 0 x 1 Schalke 04

Pela abertura da 26ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Mainz 05 fora de casa por 1 a 0 e permaneceu na vice-liderança da competição. O time chegou aos 46 pontos e conquistou sua 4ª vitória seguida, enquanto o Mainz manteve seus 25 pontos em 16º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Daniel Caligiuri marcou o gol único da vitória do Schalke aos 55 minutos e o Mainz passou a pressionar em busca do empate, saindo de campo com 12 finalizações contra 4 do adversário.

Arminia Bielefeld cola na zona de acesso após vencer o Nürnberg com gol de Kerschbaumer

O Arminia Bielefeld colou na zona de acesso da 2.Bundesliga após vencer o Nürnberg na abertura da 26ª rodada da competição. A partida contou com 18542 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 9 de março na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 0 Nürnberg

O Arminia Bielefeld recebeu o Nürnberg pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após 2 partidas ao vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 38 pontos e passou o dia na 4ª posição há 2 pontos da zona de acesso, enquanto o Nürnberg manteve seus 45 pontos na vice-liderança há 2 pontos do Fortuna Düsseldorf somando 2 derrotas seguidas. O Arminia pressionou mais durante o jogo, finalizou 12 vezes contra 7 do Nürnberg e garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Konstantin Kerschbaumer aos 90 minutos.

Koné marca três vezes e garante a vitória do Dynamo Dresden sobre o Heidenheim

Na tarde desta sexta feira 9 de março, o Dynamo Dresden venceu o Heidenheim e passou o adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida contou com 24763 torcedores e foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden pela abertura da 26ª rodada da competição.

Dynamo Dresden 3 x 2 Heidenheim

Pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden venceu o Heidenheim em casa por 3 a 2 e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O time chegou aos 35 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Heidenheim caiu para 10º com 34 pontos sem vencer há 3 jogos. Moussa Koné abriu o placar para o Dresden logo aos 5 minutos, Maxi Thiel empatou para o Heidenheim no ataque seguinte aos 7, Koné voltou a marcar aos 11, seu companheiro Paul Seguin marcou contra para o Heidenheim aos 59 e Koné de novo garantiu a vitória do Dresden aos 83.