sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Schalke 04 vence o Mainz 05 na abertura da rodada e soma sua segunda vitória seguida

O Schalke 04 passou o dia na zona de Liga dos Campeões da tabela da Bundesliga após vencer o Mainz 05 na abertura da 9ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de outubro e contou com 59476 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 2 x 0 Mainz 05

O Schalke 04 recebeu o Mainz 05 pela abertura da 9ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia na 4ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 10 pontos em 11º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Leon Goretzka abriu o placar para o Schalke aos 13 minutos e Guido Burgstaller ampliou para o time no segundo tempo aos 74.

Hansa Rostock marca com Hüsing e Hilßner e vence o Osnabrück na abertura da 13ª rodada

O Osnabrück sofreu sua 3ª derrota seguida na 3.Liga após ser derrotado pelo Hansa Rostock na abertura da 13ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de outubro e contou com 11600 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 0 Osnabrück

Em partida válida pela abertura da 13ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Osnabrück em casa por 2 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. O time chegou aos 19 pontos e passou o dia na 6ª posição, enquanto o Osnabrück manteve seus 10 pontos no penúltimo lugar sem vencer há 6 partidas. Oliver Hüsing abriu o placar para o Hansa logo aos 7 minutos e Marcel Hilßner ampliou para o time no último lance dos acréscimos aos 94.

Sonnenhof Großaspach volta a triunfar após levar três derrotas seguidas ao vencer o Chemnitzer

O Sonnenhof Großaspach voltou a triunfar após 3 jogos na 3.Liga ao vencer o Chemnitzer na abertura da 13ª rodada. A partida foi realizada na mechatronik Arena em Aspach na tarde desta sexta feira 20 de outubro e contou com 1500 torcedores.

Sonnenhof Großaspach 3 x 1 Chemnitzer

Após levar 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach voltou a triunfar na competição ao vencer o Chemnitzer por 3 a 1 na abertura da 13ª rodada. O time chegou aos 18 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Chemnitzer manteve seus 13 pontos em 13º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Großaspach abriu o placar com Saliou Sané na etapa final aos 49 minutos, ampliou com Timo Röttger aos 53 e chegou ao terceiro gol com Kai Gehring aos 64, enquanto Daniel Frahn descontou para o Chemnitzer aos 74.

Fortuna Düsseldorf vence o Darmstadt com gol de Kujović e conquista sua quinta vitória seguida

O Fortuna Düsseldorf ampliou momentaneamente sua vantagem na liderança da 2.Bundesliga para 6 pontos após vencer o Darmstadt na abertura da 11ª rodada. A partida foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf e contou com 27674 torcedores nesta sexta feira 20 de outubro.

Fortuna Düsseldorf 1 x 0 Darmstadt 98

Pela abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf venceu o Darmstadt por 1 a 0 e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 28 pontos e passou o dia com 6 pontos de vantagem na liderança da tabela, enquanto o Darmstadt manteve seus 15 pontos em 8º somando 3 derrotas consecutivas. Emir Kujović abriu o placar para o Fortuna no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o fim, terminando com 10 finalizações para o time contra 9 do Darmstadt mas com o placar a favor do Fortuna.

Ingolstadt vence o Heidenheim e soma sua segunda vitória em três partidas na 2.Bundesliga

O Ingolstadt venceu o Heidenheim na tarde desta sexta feira 20 de outubro e deu a 3ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida contou com 9242 torcedores e foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt pela abertura da 11ª rodada.

Ingolstadt 3 x 0 Heidenheim

O Ingolstadt recebeu o Heidenheim pela abertura da 11ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição após vencer o adversário por 3 a 0. O time segue agora com 14 pontos na 9ª posição momentânea e o Heidenheim permanece na zona de rebaixamento com 8 pontos em 16º sem vencer há 5 jogos. Hauke Wahl abriu o placar para o Ingolstadt aos 45 minutos, Sonny Kittel ampliou para o time no segundo tempo aos 70 e Stefan Kutschke converteu uma cobrança de pênalti aos 79 para fechar a conta da vitória do Ingolstadt na partida.