domingo, 14 de agosto de 2016

Bayern München conquista o título da SuperCup após vencer o Borussia Dortmund na decisão

Na tarde deste domingo 14 de agosto, o Bayern München venceu o Borussia Dortmund e conquistou o título da SuperCup na temporada 2016/17. A partida contou com 81360 torcedores e foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund, o que rendeu o 6º título da competição para o time.

Borussia Dortmund 0 x 2 Bayern München

O Bayern München, campeão da Bundesliga e da DFB-Pokal, enfrentou o vice-campeão de ambas as competições, o Borussia Dortmund, e conquistou seu 6º título da SuperCup. O time já havia vencido em 1982/83, 1987/88, 1990/91, 2010/11 e 2012/13, se tornando agora o maior campeão ao lado do próprio Borussia Dortmund. O Bayern abriu o placar no segundo tempo com Arturo Vidal aos 58 minutos ao chutar duas vezes sobre o gol adversário e ampliou com Thomas Müller aos 79 após passe de cabeça de Mats Hummels em cobrança de escanteio.

Würzburger Kickers e Kaiserslautern empatam e somam seus primeiros pontos na 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 14 de agosto, Würzburger Kickers e Kaiserslautern somaram seus primeiros pontos na 2.Bundesliga ao empatarem na flyeralarm-Arena. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 12087 torcedores em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Kaiserslautern

O Würzburger Kickers recebeu o Kaiserslautern pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu sem vencer na competição após empatar em 1 a 1 com o oponente. O resultado deixou os dois times com 1 ponto cada, sendo que o Würzburger passa o dia na 13ª posição e o Kaiserslautern na 16ª por causa do saldo de gols pior. Marcel Gaus abriu o placar para o Kaiserslautern aos 20 minutos, mas o Würzburger empatou em cobrança de pênalti convertida por Richard Weil aos 45.

Aigner marca e garante a primeira vitória do 1860 München em jogo contra o Arminia Bielefeld

O 1860 München conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga após vencer o Arminia Bielefeld na manhã deste domingo 14 de agosto. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 24800 torcedores na Allianz Arena em München.

1860 München 1 x 0 Arminia Bielefeld

O 1860 München venceu o Arminia Bielefeld em casa por 1 a 0 na 2ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou seus primeiros 3 pontos na competição. O time segue agora com 1 vitória na 8ª posição e mantém o ponto único do Arminia, 14º colocado ainda sem somar nenhuma vitória. Na partida o Arminia pressionou mais, finalizou 5 vezes contra 2 do adversário, mas viu Stefan Aigner marcar no segundo tempo e garantir a vitória do 1860 aos 67 minutos.

Classificação 3.Liga 04ª Rodada

Aalen busca empate nos acréscimos após levar dois gols do Chemnitzer no encerramento da rodada

Aalen e Chemnitzer empataram no encerramento da 4ª rodada e permaneceram invictos na temporada da 3.Liga. A partida contou com 3711 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen na manhã deste domingo 14 de agosto.

Aalen 2 x 2 Chemnitzer

Pelo encerramento da 4ª rodada da 3.Liga, o Aalen empatou com o Chemnitzer em 2 a 2 e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição. O time segue invicto com 8 pontos na 5ª posição pouco acima do Chemnitzer, 7º colocado com 6 pontos também invicto. O Chemnitzer abriu o placar com Dennis Mast aos 19 minutos e ampliou no segundo tempo com Anton Fink aos 57, mas o Aalen descontou com Gerrit Wegkamp aos 82 e empatou nos acréscimos com outro gol dele aos 93.

Hannover vence o Greuther Fürth em casa e segue na liderança da competição com duas vitórias

O Hannover conquistou sua 2ª vitória seguida na 2.Bundesliga após vencer o Greuther Fürth em partida válida pela 2ª rodada. O jogo foi realizado na manhã deste domingo 14 de agosto e contou com 38400 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 3 x 1 Greuther Fürth

O Hannover recebeu o Greuther Fürth pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida ao vencer o adversário por 3 a 1. Com 6 pontos, o time permaneceu na liderança da tabela e manteve os 3 pontos do Fürth, 9º colocado momentâneo com 1 derrota e 1 vitória. Iver Fossum abriu o placar para o Hannover aos 23 minutos, Sebastian Maier ampliou para o time aos 74, Martin Harnik marcou o terceiro gol aos 85 e Veton Berisha descontou para o Fürth aos 90.