sexta-feira, 21 de julho de 2017

Kalrsruher busca o empate após levar dois gols do Osnabrück em seu primeiro jogo da 3.Liga

Pela abertura da temporada 2017/18 da 3.Liga, Karlsruher e Osnabrück se enfrentaram e acabaram saindo de campo com um empate. A partida contou com 14837 torcedores e foi realizada no Wildparkstadion em Karlsruhe na tarde desta sexta feira 21 de julho.

Karlsruher 2 x 2 Osnabrück

Rebaixado após ficar na lanterna da última 2.Bundesliga, o Karlsruher estreou na temporada 2017/18 da 3.Liga empatando em 2 a 2 com o Osnabrück em casa. O resultado deixou os dois times momentaneamente no alto da tabela com 1 ponto cada já que as demais equipes ainda não jogaram. O Osnabrück abriu o placar com Jules Reimerink aos 12 minutos e ampliou com Tim Danneberg aos 38, mas o Karlsruher descontou no segundo tempo com Doninik Stroh-Engel aos 69 e buscou o empate com Anton Fink em cobrança de pênalti convertida aos 74.