sexta-feira, 20 de março de 2015

Hertha Berlin vence Hamburg com gol único de Langkamp e se afasta da zona de rebaixamento da Bundesliga

Pela abertura da 26ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Hamburg e se afastou das últimas posições da tabela. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 30 de março, contou com 53640 torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 0 x 1 Hertha Berlin

O Hertha Berlin venceu o Hamburg por 1 a 0 fora de casa na abertura da 26ª rodada da Bundesliga e chegou aos 29 pontos na tabela da competição. O time passou o dia na 13ª posição com 4 jogos invictos, mantendo o Hamburg com 25 pontos em 15º sem vencer há 6 partidas. O jogo contou com 11 finalizações para o Hamburg contra 6 do Hertha, mas o time da casa teve o brasileiro Cleber Reis expulso aos 81 minutos, o que deixou o Hertha com vantagem numérica para marcar o gol da vitória pouco depois aos 84 com Sebastian Langkamp.

Wehen Wiesbaden vence Osnabrück na abertura da 30ª rodada com gols de Wiemann e Benyamina

Jogando na BRITA-Arena pela abertura da 30ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 20 de março e contou com 2636 torcedores em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 2 x 0 Osnabrück

Na abertura da 30ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Osnabrück por 2 a 0 em casa e chegou aos 45 pontos na 8ª posição da tabela. O time soma agora 2 vitórias em 3 partidas, enquanto o Osnabrück segue com só uma vitória em 9 jogos com 39 pontos passando o dia em 12º. Na partida, após Groß cometer um pênalti aos 27 minutos, o Wehen abriu o placar com Michael Wiemann convertendo a cobrança. No final do segundo tempo, Soufian Benyamina marcou o segundo gol do Wehen aos 86 e garantiu a vitória do time na rodada.

FSV Frankfurt busca empate com o Sandhausen e chega ao seu sétimo jogo invicto na temporada

Em partida válida pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, O FSV Frankfurt empatou com o Sandhausen e chegou ao seu 4º empate seguido na competição. Jogo foi realizado nesta sexta feira 20 de março no Frankfurter Volksbank Stadion com 5094 torcedores em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Sandhausen

O FSV Frankfurt recebeu o Sandhausen na abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time com 4 empates seguidos em 7 jogos invictos somando 34 pontos na 8ª posição, enquanto o Sandhausen chegou aos 32 pontos e passou o dia em 12º sem vencer há 2 rodadas. Aziz Bouhaddouz abriu o placar para o Sandhausen aos 22 minutos de jogo, mas o FSV pressionou no segundo tempo até chegar ao empate em cobrança de pênalti convertida por Edmond Kapllani aos 80.

Union Berlin vence St. Pauli com gol de Sebastian Polter nos últimos minutos da 26ª rodada

Na tarde desta sexta feira 20 de março, o Union Berlin venceu o St. Pauli e voltou a triunfar na 2.Bundesliga após 3 partidas. O jogo, válido pela abertura da 26ª rodada da competição, contou com 21717 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 0 St. Pauli

Pela abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Union Berlin venceu o St. Pauli por 1 a 0 em casa e voltou a triunfar na competição após 3 jogos. O time chegou aos 34 pontos e passou o dia na 10ª posição, enquanto o St. Pauli permaneceu na zona de rebaixamento com 22 pontos no penúltimo lugar somando só uma vitória nas últimas 7 partidas. O jogo contou com muita pressão do St. Pauli, que finalizou 9 vezes contra só uma do Union, mas foi o time da casa que garantiu a vitória ao marcar com Sebastian Polter nos últimos lances da partida aos 89 minutos.

1860 München e Aalen empatam em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Na abertura da 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Aalen empatou com o 1860 München e permaneceu por mais uma rodada na zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 16700 torcedores na Allianz-Arena em München na tarde desta sexta feira 20 de março.

1860 München 1 x 1 Aalen

O 1860 München recebeu o Aalen em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. A partida, válida pela abertura da 26ª rodada, deixou os times nas mesmas posições da tabela, sendo o 1860 o 15º colocado com 26 pontos somando só uma vitória em 4 jogos e o Aalen o 16º com 24 pontos em 3 partidas invictas. Collin Quaner abriu o placar para o Aalen já no segundo tempo ao marcar aos 59 minutos, mas o 1860 reagiu e buscou o empate com Rodri aos 75, evitando assim a derrota na rodada.
Edição: O Aalen perdeu 2 pontos na classificação por violar a licença econômica da 2.Bundesliga.