segunda-feira, 28 de abril de 2014

Classificação 2.Bundesliga 32ª Rodada

Kaiserslautern empata com Union Berlin e perde chance de se aproximar da zona de acesso

Na tarde desta segunda feira 28 de abril, o Kaiserslautern empatou com o Union Berlin e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da 2.Bundesliga. Jogo do encerramento da 32ª rodada contou com 19985 torcedores Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 1 Kaiserslautern

Pelo encerramento da 32ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern empatou com o Union Berlin em 1 a 1 e terminou a rodada com 3 pontos de diferença para a zona de acesso. Com 51 pontos, o time segue com 9 jogos invictos atrás do Fürth, 3º colocado. Em 10º com 43 pontos, o Union jogou apenas para cumprir tabela. O Union abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo com Soren Brandy, mas o Kaiserslautern empatou com o croata Srđan Lakić ainda no primeiro tempo aos 40 e passou a etapa final buscando a virada a todo custo. No fim o Union conseguiu segurar o empate.