segunda-feira, 13 de março de 2017

Classificação 2.Bundesliga 24ª Rodada

Eintracht Braunschweig vence o Fortuna Düsseldorf de virada e chega ao seu quinto jogo invicto

Na tarde desta segunda feira 13 de março, o Eintracht Braunschweig venceu o Fortuna Düsseldorf de virada mas permaneceu fora da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida contou com 20168 torcedores e foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 2 Eintracht Braunschweig

Pelo encerramento da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Eintracht Braunschweig venceu o Fortuna Düsseldorf fora de casa por 2 a 1 de virada e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 44 pontos mas permaneceu na 4ª posição fora da zona de acesso, enquanto o Fortuna manteve seus 30 pontos em 10º somando só uma vitória nos últimos 11 jogos disputados. Robin Bormuth abriu o placar para o Fortuna aos 37 minutos, mas o Braunschweig empatou no segundo tempo com Christoffer Nyman aos 60 e virou com Onel Hernández aos 89.