segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Classificação 2.Bundesliga 20ª Rodada

Heidenheim vence 1860 München de virada no encerramento da 20ª rodada da 2.Bundesliga

Na tarde desta segunda feira 9 de fevereiro, o Heidenheim venceu o 1860 München de virada e voltou a triunfar após 5 partidas na 2.Bundesliga. Partida contou com 15100 torcedores na Allianz-Arena em München pelo encerramento da 20ª rodada da competição.

1860 München 1 x 2 Heidenheim

No encerramento da 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o 1860 München fora de casa por 2 a 1 de virada e chegou aos 28 pontos na tabela da competição. O time voltou a vencer após 5 partidas e terminou a rodada na 8ª posição, enquanto o 1860 entrou novamente na zona de rebaixamento com 17 pontos em 16º sem vencer há 6 jogos. Rubin Okotie abriu o placar para o 1860 em cobrança de pênalti convertida aos 29 minutos de jogo, mas o Heidenheim empatou aos 54 com Tim Göhlert. Aos 64 minutos o 1860 teve Ilie expulso e, logo depois aos 66, Florian Niederlechner marcou o gol da virada do Heidenheim na partida.