sábado, 4 de junho de 2016

Alemanha vence a Hungria como preparação para a disputa da Eurocopa em partida amistosa

Na tarde deste sábado 4 de junho, a Alemanha venceu a Hungria no último amistoso de preparação para a disputa da Eurocopa. A 3ª partida amistosa da seleção no ano contou com 52104 torcedores e foi realizada na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Alemanha 2 x 0 Hungria

No último jogo antes da Eurocopa, a Alemanha recebeu a Hungria em partida amistosa e conquistou uma vitória de 2 a 0. Agora a seleção se volta para a disputa da competição continental que começa ainda neste mês em busca do tetracampeonato. A Alemanha abriu o placar aos 39 minutos após Jonas Hector cruzar uma bola rasteira na área adversária e o zagueiro Ádám Lang da Hungria marcar contra ao tentar desviar, ampliando no segundo tempo com Thomas Müller aos 63 chutando uma bola rebatida pelo goleiro adversário após cabeçada de Mario Gómez.