sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Hamburg vence o Bayer Leverkusen com gol único de Papadopoulos pela abertura da 19ª rodada

O Hamburg venceu o Bayer Leverkusen na tarde desta sexta feira 3 de fevereiro mas permaneceu na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada e contou com 45653 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 1 x 0 Bayer Leverkusen

Pela abertura da 19ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Bayer Leverkusen por 1 a 0 e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na competição. O time chegou aos 16 pontos e passou o dia na 16ª posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Leverkusen manteve seus 24 pontos em 9º somando 2 derrotas consecutivas. Kiriakos Papadopoulos marcou o gol único da vitória do Hamburg no segundo tempo aos 76 minutos e o time passou a segurar a pressão do Leverkusen.

Klos marca duas vezes e garante a vitória do Arminia Bielefeld sobre o 1860 München

O Arminia Bielefeld venceu o 1860 München na abertura da 19ª rodada da 2.Bundesliga mas permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 3 de fevereiro e contou com 16247 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 1 1860 München

Vindo de 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld voltou a triunfar após vencer o 1860 München por 2 a 1 na abertura da 19ª rodada. O time chegou aos 17 pontos e passou o dia na 16ª posição pouco abaixo do 1860, 14º colocado com 19 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Fabian Klos abriu o placar para o Arminia aos 12 minutos, Christian Gytkjær empatou para o 1860 no lance seguinte aos 13 e Klos marcou de novo aos 38 para garantir a vitória do Arminia na rodada.

Kaiserslautern marca com Glatzel e vence o Würzburger Kickers na abertura da 19ª rodada

O Kaiserslautern voltou a triunfar após 6 jogos na 2.Bundesliga ao vencer o Würzburger Kickers na abertura da 19ª rodada. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 19943 torcedores na tarde desta sexta feira 3 de fevereiro.

Kaiserslautern 1 x 0 Würzburger Kickers

Após levar 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Kaiserslautern voltou a triunfar na competição ao vencer o Würzburger Kickers em casa por 1 a 0 na 19ª rodada. O resultado magro deixou o time com 22 pontos na 12ª posição e interrompeu a série de 7 partidas invictas do Würzburger, 7º colocado com 28 pontos. No jogo o Würzburger pressionou mais, finalizou 10 vezes contra 6 do Kaiserslautern, mas viu Robert Glatzel marcar aos 81 minutos para garantir a vitória do time da casa.

Greuther Fürth goleia e quebra a série invicta de oito partidas do Hannover na 2.Bundesliga

O Greuther Fürth venceu o Hannover na tarde desta sexta feira 3 de fevereiro e voltou a triunfar após 3 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada e contou com 8465 torcedores no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 4 x 1 Hannover 96

O Greuther Fürth recebeu o Hannover 96 pela abertura da 19ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a vencer após 3 partidas ao golear o adversário por 4 a 1. O time chegou aos 24 pontos e passou o dia na 11ª posição, enquanto o Hannover perdeu a liderança e ficou momentaneamente em 2º com 35 pontos perdendo uma invencibilidade de 8 jogos. O Fürth abriu o placar com Serdar Dursun aos 16 minutos, ampliou com Marcel Franke aos 21, marcou novamente com Dursun aos 64 e chegou ao quarto gol com Veton Berisha aos 67. Aos 87, Edgar Prib marcou e descontou para o Hannover.