quinta-feira, 24 de março de 2016

Chemnitzer goleia o Energie Cottbus em partida adiada e conquista sua segunda vitória seguida na 3.Liga

Na tarde desta quinta feira 24 de março, o Chemnitzer goleou o Energie Cottbus e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida foi adiada da 22ª rodada da competição e contou com 10318 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 4 x 0 Energie Cottbus

O Chemnitzer recebeu o Energie Cottbus em partida adiada da 22ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição ao golear o adversário por 4 a 0. O time chegou aos 37 pontos e subiu para a 13ª posição, enquanto o Cottbus caiu para o 16º lugar com 35 pontos perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. Anton Fink abriu o placar para o Chemnitzer aos 26 minutos, Daniel Frahn ampliou para o time na etapa final aos 54, Tom Baumgart marcou o terceiro gol do Chemnitzer aos 61 e Frahn marcou de novo aos 86 para fechar a conta da goleada do time na partida.