quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Em jogo movimentado, Borussia Mönchengladbach empata após levar gol da Lazio nos acréscimos

O Borussia Mönchengladbach recebeu a Lazio pela partida de ida das décimas sextas de final da Liga Europa e empatou na tarde desta quinta feira 14 de fevereiro. O jogo, realizado no Stadion im BORUSSIA-PARK, contou com 45479 torcedores.

Borussia Mönchengladbach 3 x 3 Lazio

O Borussia Mönchengladbach recebeu a equipe italiana da Lazio pela partida de ida da segunda fase da Liga Europa e acabou empatando em 3 a 3, levando assim a decisão para o jogo de volta na Itália. O Gladbach começou a partida marcando de pênalti com Stranzl aos 17 minutos, mas a Lazio virou com Floccari aos 57 e com Kozák aos 64. Aos 70 minutos, Stranzl cobrou seu segundo pênalti, mas desta vez errou a cobrança. O Gladbach ainda conseguiu virar o placar com Marx de pênalti aos 84 e com Arango aos 88. Mas, aos 94 minutos, já nos acréscimos, Kozák marcou de novo e a Lazio empatou a partida, evitando a vitória do time alemão no jogo.

Stuttgart empata com Genk após levar gol nos acréscimos pela partida de ida da segunda fase

Jogando pela segunda fase da Liga Europa, o Stuttgart empatou com o Genk em casa e adiou a decisão da vaga para as oitavas. O jogo, realizado na tarde desta quinta feira 14 de fevereiro, contou com 15200 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 1 Genk

O Stuttgart recebeu o time belga do Genk pela partida de ida das décimas sextas de final da Liga Europa 2012/13 e empatou em 1 a 1, adiando assim a decisão da vaga para as oitavas para o jogo de volta na Bélgica no dia 21. Gentner abriu o placar para o Stuttgart aos 42 minutos do primeiro tempo, mas o Genk reagiu e buscou o empate aos 91 minutos com Glynor Plet. O gol nos acréscimos retirou a possível vantagem que o time alemão teria para o segundo jogo, já que agora o Genk tem um gol fora de casa para usar a seu favor no jogo de volta.

Leverkusen é derrotado pelo Benfica em partida da ida da segunda fase da Liga Europa

O Bayer Leverkusen recebeu o time português do Benfica e acabou sendo derrotado na tarde desta quinta feira 14 de fevereiro. A partida, realizada na BayArena, contou com 25375 torcedores que viram o time da casa sair de campo derrotado.

Bayer Leverkusen 0 x 1 Benfica

O Bayer Leverkusen recebeu o Benfica pela partida de ida das décimas sextas de final da Liga Europa 2012/13 e acabou sendo derrotado por 1 a 0. A vitória deixou o time português com uma pequena vantagem para o jogo da volta marcado para o dia 21. O gol do Benfica saiu aos 61 minutos com o paraguaio Oscar Cardozo, o suficiente para deixar o time visitante na frente no placar até o final da partida. Agora o Leverkusen precisa vencer a partida de volta para tentar se manter na competição europeia.

Hannover leva virada e é derrotado pelo Anzhi na ida da segunda fase da Liga Europa

O Hannover foi até a Rússia enfrentar o Anzhi Makhachkala e acabou saindo de campo derrotado. O jogo, válido pela ida das décimas sextas de final da Liga Europa, foi realizado no Olimpiyskiy stadion Luzhniki em Moskva (Moscou) com 6676 torcedores.

Anzhi 3 x 1 Hannover 96

O Hannover foi até Moscou para enfrentar o Anzhi pela ida da segunda fase da Liga Europa e acabou sendo derrotado por 3 a 1. A partida deixou o time alemão numa situação complicada para a partida de volta em casa, já que vai precisar vencer para poder se classificar para as oitavas. O Hannover abriu o placar com Huszti aos 22 minutos, mas o Anzhi virou com Eto'o aos 34 e com Akhmedov aos 48, ampliando ainda com Boussoufa aos 64. Agora o Hannover tem a obrigação de vencer o time russo no jogo de volta que será realizado no dia 21, senão estará fora da Liga Europa 2012/13.