sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Hoffenheim empata com o Borussia Dortmund na 15ª rodada e passa o dia na 3ª posição da Bundesliga

O Borussia Dortmund chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga após empatar com o Hoffenheim na abertura da 15ª rodada. A partida foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim e contou com 30150 torcedores na tarde desta sexta feira 16 de dezembro.

Hoffenheim 2 x 2 Borussia Dortmund

O Hoffenheim recebeu o Borussia Dortmund pela abertura da 15ª rodada da Bundesliga e passou o dia na 3ª posição da tabela após empatar em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time ainda invicto com 27 pontos e deu o 26º ponto para o Borussia, 5º colocado momentâneo com 3 partidas invictas. Marc Uth abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 3 minutos, Mario Götze empatou para o Dortmund aos 11 e Sandro Wagner ampliou para o Hoffenheim aos 20. Depois o Borussia teve Marco Reus expulso aos 41 mas conseguiu empatar com Pierre-Emerick Aubameyang aos 48.

Sonnenhof Großaspach vence o Rot-Weiß Erfurt de virada e conquista sua terceira vitória seguida

Na tarde desta sexta feira 16 de dezembro, o Sonnenhof Großaspach venceu o Rot-Weiß Erfurt e se aproximou da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada e contou com 1360 torcedores na mechatronik Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 2 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Pela abertura da 19ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu o Rot-Weiß Erfurt de virada por 2 a 1 e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 28 pontos e passou o dia na 5ª posição já perto da zona de acesso, enquanto o Erfurt manteve seus 22 pontos em 14º somando 4 derrotas nas últimas 5 partidas disputadas. Carsten Kammlott cobrou dois pênaltis aos 17 e aos 45 e converteu apenas o primeiro, deixando o Erfurt à frente no placar, mas Kai Gehring marcou duas vezes na etapa final aos 64 e aos 75 e garantiu a vitória de virada do Großaspach.

Fortuna Düsseldorf chega ao quarto jogo sem vencer após empatar sem gols com o Erzgebirge Aue

O Erzgebirge Aue empatou sem gols com o Fortuna Düsseldorf e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga na 17ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 16 de dezembro e contou com 7050 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 0 x 0 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf empatou sem gols com o Erzgebirge Aue pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 25 pontos na tabela da competição. O time segue agora com 4 jogos sem vitórias momentaneamente na 6ª posição, enquanto o Aue permanece no penúltimo lugar dentro da zona de rebaixamento com 13 pontos sem vencer há 8 partidas. O Aue pressionou mais durante o jogo, finalizou 10 vezes contra 5 do Fortuna, mas não conseguiu chegar ao gol da vitória.

Heidenheim empata com o 1860 München e segue fora da zona de acesso da competição

Pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim empatou com o 1860 München e permaneceu fora da zona de acesso da competição. A partida contou com 15300 torcedores e foi realiza na Allianz Arena em München na tarde desta sexta feira 16 de dezembro.

1860 München 1 x 1 Heidenheim

O Heidenheim recebeu o 1860 München pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na 4ª posição da tabela após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 29 pontos somando só uma vitória em 3 jogos e deu a 2ª partida sem vitórias para o 1860, 14º colocado com 16 pontos. Sascha Mölders abriu o placar para o 1860 aos 27 minutos, mas o Heidenheim reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Marc Schnatterer de pênalti aos 72.

Union Berlin empata com o Greuther Fürth e permanece afastado da zona de acesso da 2.Bundesliga

Union Berlin e Greuther Fürth empataram na tarde desta sexta feira 16 de dezembro e chegaram aos 2 jogos sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 17ª rodada e contou com 19228 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 1 x 1 Greuther Fürth

O Union Berlin empatou em 1 a 1 com o Greuther Fürth na abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da competição. O time chegou aos 28 pontos e permaneceu na 5ª posição da tabela, enquanto o Fürth passou o dia no 12º lugar com 21 pontos sem vencer há 2 partidas. Toni Leistner abriu o placar para o Union no segundo tempo aos 65 minutos e Serdar Dursun garantiu o empate do Fürth aos 80.