sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Heidenheim empata com o 1860 München e segue fora da zona de acesso da competição

Pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim empatou com o 1860 München e permaneceu fora da zona de acesso da competição. A partida contou com 15300 torcedores e foi realiza na Allianz Arena em München na tarde desta sexta feira 16 de dezembro.

1860 München 1 x 1 Heidenheim

O Heidenheim recebeu o 1860 München pela abertura da 17ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu na 4ª posição da tabela após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 29 pontos somando só uma vitória em 3 jogos e deu a 2ª partida sem vitórias para o 1860, 14º colocado com 16 pontos. Sascha Mölders abriu o placar para o 1860 aos 27 minutos, mas o Heidenheim reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Marc Schnatterer de pênalti aos 72.