domingo, 7 de outubro de 2012

Classificação Bundesliga 07ª Rodada

Hannover marca nos minutos finais e evita derrota para o Borussia Dortmund na 7ª rodada

Na tarde deste domingo 7 de outubro, o Borussia Dortmund empatou com o Hannover e caiu para a 4ª posição da Bundesliga. Partida foi realizada na HDI-Arena em Hannover com 49 mil torcedores no encerramento da 7ª rodada da competição.

Hannover 96 1 x 1 Borussia Dortmund

Jogando pelo encerramento da 7ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund empatou em 1 a 1 com o Hannover e caiu para a 4ª posição da tabela. O time foi passado pelo rival Schalke e terminou a rodada com 12 pontos logo acima do Hannover, 5º com 11 pontos agora. Lewandowski abriu o placar para o Dortmund aos 26 minutos de jogo após passe de Piszczek, mas o Hannover buscou o empate aos 86 depois de marcar com Mame Biram Diouf após passe de Ya Konan.

Ibišević e Kießling marcam duas vezes cada e Stuttgart empata com o Bayer Leverkusen

No encerramento da 7ª rodada, o Stuttgart empatou com o Bayer Leverkusen e permaneceu fora da zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida contou com 47400 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na tarde deste domingo 7 de outubro.

Stuttgart 2 x 2 Bayer Leverkusen

O Stuttgart recebeu o Bayer Leverkusen no encerramento da 7ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, permanecendo assim acima da zona de rebaixamento da competição com 6 pontos na 15ª posição. O Leverkusen, que chegou aos 11 pontos, subiu para 6º e terminou a rodada dentro da zona da Liga Europa. Kießling abriu o placar para o Leverkusen aos 12 minutos de jogo, mas o Stuttgart virou com dois gols de Ibišević (aos 19 de pênalti e aos 55). Porém, pouco depois aos 59, Kießling marcou novamente e evitou a derrota do Leverkusen na partida.

Gladbach volta a vencer após cinco partidas ao bater o Eintracht Frankfurt na 7ª rodada

O Borussia Mönchengladbach voltou a vencer desde a estreia na temporada ao bater o Eintracht Frankfurt na 7ª rodada da Bundesliga. Jogo, realizado na manhã deste domingo 7 de outubro, contou com 51193 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 0 Eintracht Frankfurt

Depois de levar uma goleada do Borussia Dortmund, o Borussia Mönchengladbach voltou a vencer após 5 jogos ao bater o Eintracht Frankfurt por 2 a 0 na 7ª rodada. Agora com 9 pontos, o Gladbach segue no meio da tabela da Bundesliga, enquanto o Eintracht perde a sua invencibilidade e fica com 16 pontos ainda na vice-liderança da competição. Arango abriu o placar para o Gladbach logo aos 8 minutos de jogo e Luuk de Jong ampliou ainda no primeiro tempo aos 24 minutos.

Classificação 3.Liga 13ª Rodada

Chemnitzer vence de virada no encerramento da rodada e mantém Borussia Dortmund II na lanterna

No encerramento da 13ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o lanterna Borussia Dortmund II de virada e voltou a vencer após 3 jogos na competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 7 de outubro no Stadion Rote Erde em Dortmund com 890 torcedores.

Borussia Dortmund II 1 x 2 Chemnitzer

O Chemnitzer foi até Dortmund enfrentar o Borussia Dortmund II no encerramento da 13ª rodada e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Chemnitzer com 18 pontos na 9ª posição, enquanto o Borussia II segue na lanterna com apenas 7 pontos e 9 partidas sem vitórias. Bálint Bajner abriu o placar para o Borussia II logo aos 5 minutos de jogo, mas o Chemnitzer empatou pouco depois aos 12 com Anton Fink e virou no segundo tempo com David Jansen aos 75.

Sandhausen vence Aalen com gol único de Onuegbu pela 9ª rodada e se afasta das últimas posições

Jogando no Hardtwaldstadion, o Sandhausen recebeu o Aalen pela 9ª rodada e venceu pelo placar mínimo. A partida contou com 2800 torcedores neste domingo 7 de outubro em Sandhausen.

Sandhausen 1 x 0 Aalen

O Sandhausen recebeu o Aalen pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 1 a 0, chegando assim aos 9 pontos e terminando a rodada um pouco longe das últimas posições, mas ainda longe dos líderes. Já o Aalen, 6º colocado, segue com 15 pontos. O único gol da partida saiu aos 19 minutos com o nigeriano Kingsley Onuegbu. O Aalen tentou o empate ao longo da partida, mas o Sandhausen conseguiu se segurar na defesa e garantiu a vitória após a sequência de 3 derrotas que tinha em 5 partidas sem vitórias. O Aalen tem sua sequência de 3 vitórias seguidas quebrada na competição.

Aue vence Jahn Regensburg pela 9ª rodada mas ainda segue na zona de rebaixamento

Pela 9ª rodada o Erzgebirge Aue venceu o Jahn Regensburg e terminou a rodada na zona de rebaixamento. O jogo, disputado na manhã deste domingo 7 de outubro, contou com 7400 no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 1 Jahn Regensburg

O Erzgebirge Aue recebeu o Jahn Regensburg pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 8 pontos e terminando a rodada na 16ª posição, o que lhe daria apenas a chance de escapar da queda na repescagem. Já o Jahn, 11º colocado, segue com seus 9 pontos no meio da tabela. Hochscheidt abriu o placar para o Aue aos 35 minutos, com Sylvestr ampliando aos 58. No fim do jogo, o Jahn reagiu com Christian Rahn aos 86 e pressionou em busca do empate. Mas König marcou aos 89 minutos e garantiu a vitória do Aue na partida um minuto após levar um cartão amarelo. Cartões que o Aue teve de sobra; foram 4 para o time, enquanto o Jahn levou apenas 2.

Kaiserslautern empata com Ingolstadt pela 9ª rodada e segue invicto no alto da tabela

O Kaiserslautern empatou com o Ingolstadt pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e seguiu na 3ª posição da classificação. O jogo, disputado na manhã deste domingo 7 de outubro, contou com 7011 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 1 Kaiserslautern

O Ingolstadt recebeu o Kaiserslautern pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e empatou por 1 a 1, chegando assim aos 13 pontos e terminando a rodada em 8º lugar. Já o Kaiserslautern, 3º, segue agora com 17 pontos e ainda está invicto na temporada. O suíço Albert Bunjaku abriu o placar para o Kaiserslautern aos 68 minutos, mas o Ingolstadt conseguiu empatar com Schäffler aos 80 minutos, pouco depois de ter entrado em campo aos 74. O Kaiserslautern segue de perto os líderes da competição nas próximas rodadas enquanto tenta o retorno à Bundesliga.