segunda-feira, 14 de março de 2016

Classificação 2.Bundesliga 26ª Rodada

Simon Terodde marca duas vezes e comanda vitória do Bochum sobre o Kaiserslautern na 26ª rodada

Na tarde desta segunda feira 14 de março, o Bochum venceu o Kaiserslautern e manteve a distância de 7 pontos para a zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern e contou com 19342 torcedores.

Kaiserslautern 0 x 2 Bochum

Pelo encerramento da 26ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum venceu o Kaiserslautern fora de casa por 2 a 0 e subiu para a 4ª posição da tabela há 7 pontos da zona de acesso. O time chegou aos 43 pontos com 10 jogos invictos e manteve os 31 pontos do Kaiserslautern, 12º colocado com 4 derrotas seguidas. Simon Terodde abriu o placar para o Bochum no início do segundo tempo em cobrança de pênalti convertida aos 48 minutos e voltou a marcar para garantir a vitória do time aos 90.