sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Borussia Dortmund empata com o Hertha Berlin e segue invicto há quatro jogos na Bundesliga

Hertha Berlin e Borussia Dortmund empataram na tarde desta sexta feira 19 de janeiro e chegaram aos 2 jogos sem vitórias na Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 19ª rodada e contou com 65893 torcedores no Olympiastadion Berlin em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Borussia Dortmund

Pela abertura da 19ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin empatou com o Borussia Dortmund em 1 a 1 e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 25 pontos momentaneamente na 11ª posição, enquanto o Borussia passa o dia em 3º com 30 pontos invicto há 4 partidas. Davie Selke abriu o placar para o Hertha no primeiro lance da etapa final aos 46 minutos, porém Shinji Kagawa marcou aos 71 e garantiu o empate do Dortmund no jogo.