domingo, 26 de agosto de 2012

Classificação Bundesliga 01ª Rodada

Schalke 04 vira mas permite empate do Hannover 96 pelo encerramento da rodada de abertura

Encerrando a rodada de abertura da 50ª Bundesliga, Hannover e Schalke ficaram no empate na AWD-Arena. Partida em Hannover contou com 49 mil torcedores neste domingo 26 de agosto.

Hannover 96 2 x 2 Schalke 04

O Hannover recebeu o Schalke pela rodada de abertura da Bundesliga 2012/13. O empate de 2 a 2 deixou os dois times no meio da tabela com 1 ponto cada. O brasileiro Felipe abriu o placar para o Hannover aos 43 minutos, mas o Schalke virou no segundo tempo com Huntelaar aos 52 e com Holtby aos 64. Aos 80 minutos o Hannover conseguiu o empate com Nikci e evitou a derrota do time na partida. O Schalke, que joga a Liga dos Campeões nesta temporada, almeja a mesma competição, mesmo plano do Hannover, que participa da Liga Europa.

Classificação 3.Liga 06ª Rodada

Darmstadt empata com Hansa Rostock na 6ª rodada e permanece colado na zona de rebaixamento

O Darmstadt 98 empatou com o Hansa Rostock pela 6ª rodada da 3.Liga e permaneceu acima da zona de rebaixamento com só um ponto de vantagem para ela. Jogo foi realizado na manhã deste domingo 26 de agosto no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Hansa Rostock

Encerrando a 6ª rodada, Darmstadt e Hansa Rostock empataram em 1 a 1. O placar deixou o Darmstadt com 5 pontos ainda perto da zona de rebaixamento na 16ª posição e o Hansa com 8 pontos em 12º. Kacper Tatara abriu o placar para o Darmstadt aos 21 minutos de jogo, mas o Hansa empatou com Nils Quaschner aos 67 e partiu para tentar empatar. Porém, após a expulsão de Leemans aos 78, o Hansa acabou esfriando e o jogo terminou mesmo no empate.

Hallescher vence, se aproxima da zona de acesso e deixa Babelsberg ainda na zona de rebaixamento

O Hallescher venceu o Babelsberg em pleno Karl-Liebknecht-Stadion e ficou há 2 pontos da zona de acesso da 3.Liga. Jogo da 6ª rodada foi realizado neste domingo 26 de agosto em Potsdam.

Babelsberg 0 x 1 Hallescher

No encerramento da 6ª rodada, o Hallescher foi até Potsdam enfrentar o Babelsberg e venceu por 1 a 0. A vitória magra garantiu ao time de Halle seu 11º ponto, deixando-o na 5ª posição da tabela, enquanto o Babelsberg segue na zona de rebaixamento com 4 pontos na 19ª posição. O gol da vitória do Hallescher saiu só no segundo tempo, quando Marco Hartmann marcou aos 62 minutos e definiu o placar. Com poucas oportunidades de gols, o Babelsberg tentou uma reação fraca mas foi o Hallescher que quase chegou no segundo gol. No fim a vitória do time visitante prevaleceu.

Com dois de Kapllani, FSV Frankfurt vence Ingolstadt e dorme em 3º na 2.Bundesliga

Jogando na manhã deste domingo 26 de agosto, o FSV Frankfurt foi até Ingolstadt enfrentar o time da casa e venceu por 2 a 0, terminando a rodada na 3ª colocação. A partida foi válida pela 3ª rodada da 2.Bundesliga.

Ingolstadt 0 x 2 FSV Frankfurt

O Ingolstadt recebeu o FSV Frankfurt pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e acabou saindo de campo derrotado por 2 a 0. Com a vitória, o FSV terminou a rodada em 3º lugar com 7 pontos, enquanto o Ingolstadt se manteve nos 2 pontos e ainda não venceu na temporada. O nome do jogo foi Edmond Kapllani, que marcou aos 42 e 78 minutos, dando a vitória para o FSV na partida. O time segue também na DFB-Pokal após passar pelo Sonnenhof Großaspach, enquanto o Ingolstadt, eliminado pelo Aalen, fica focado na 2.Bundesliga.

Com gol de Kampl no final do jogo, Aalen vence Bochum e segue no alto da tabela

O Bochum recebeu o Aalen pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado. A partida, realizada no rewirpowerSTADION em Bochum, contou com mais de 11.200 torcedores, que ficaram angustiados após a derrota do time da casa.

Bochum 0 x 1 Aalen

Em partida realizada na manhã deste domingo 26 de agosto, o Aalen venceu o Bochum por 1 a 0 e chegou aos 6 pontos, deixando o time da casa com 3. Foi a segunda vitória do Aalen, recém-promovido à 2.Bundesliga. O único gol da partida saiu com o esloveno Kevin Kampl aos 85 minutos de jogo. O Aalen e o Bochum, que venceram o Ingolstadt e o Heidenheim, respectivamente, seguem também na disputa da DFB-Pokal.

Kaiserslautern e 1860 München empatam sem gols pela 3ª rodada da 2.Bundesliga

O Kaiserslautern empatou com o 1860 München pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e ficam com 5 pontos na competição. Os dois times, que somam uma vitória e dois empates, seguem colados na classificação.

Kaiserslautern 0 x 0 1860 München

O Kaiserslautern recebeu o 1860 München pela 3ª rodada da 2.Bundesliga na manhã deste domingo 26 de agosto e empatou sem gols. O 0 a 0 deixou os dois times com 5 pontos e colados na classificação. O jogo no Fritz-Walter-Stadion contou com boas defesas dos goleiros Sippel do time da casa e Király dos visitantes. O Kaiserslauter segue também na DFB-Pokal após eliminar o Hansa Rostock, mesmo caso do 1860 München, que passou fácil pelo Hennef 05.