segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Classificação 2.Bundesliga 16ª Rodada

Arminia volta a vencer após bater FSV Frankfurt fora de casa de virada no encerramento da rodada

Encerrando a 16ª rodada da 2.Bundesliga, o Arminia Bielefeld venceu o FSV Frankfurt de virada em pleno Frankfurter Volksbank Stadion. Jogo, realizado na tarde desta segunda feira, contou com 5129 torcedores em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 2 Arminia Bielefeld

O FSV Frankfurt recebeu o Arminia Bielefeld pelo encerramento da 16ª rodada da 2.Bundesliga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. Com a vitória, o Arminia voltou a vencer após 7 derrotas seguidas, mas os 17 pontos ainda não tiraram o time da penúltima posição na zona de rebaixamento. Com 19 pontos, o FSV fica perigosamente perto da zona na 13ª posição. Markus Ziereis abriu o placar para o FSV aos 11 minutos de jogo, mas o Arminia empatou pouco depois aos 17 com um gol de Marc Lorenz. A virada do time de Bielefeld veio ainda no primeiro tempo, quando Philipp Riese marcou aos 40 minutos e garantiu a vitória do time visitante na partida.