terça-feira, 22 de maio de 2018

Erzgebirge Aue vence o Karlsruher com um hat-trick de Bertram e permanece na 2.Bundesliga

O Erzgebirge Aue permaneceu na disputa da 2.Bundesliga para a próxima temporada após vencer o Karlsruher na volta da repescagem. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 22 de maio e contou com 16 mil torcedores no Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 3 x 1 Karlsruher

O Erzgebirge Aue recebeu o Karlsruher pela volta dos playoffs da 2.Bundesliga e permaneceu na disputa da competição após vencer o adversário por 3 a 1. Como o primeiro jogo terminou sem gols, o resultado ficou agregado em favor do time e resultou na permanência do Karlsruher na 3.Liga por mais uma temporada. Sören Bertram abriu o placar para o Aue aos 25 minutos de cabeça após cruzamento de Mario Kvesić, Fabian Schleusener empatou para o Karlsruher aos 44 também de cabeça em cobrança de escanteio e Bertram garantiu a vitória do Aue na etapa final com mais dois gols aos 53 chutando de fora da área adversária e aos 75 após passe de Fabian Kalig.