quarta-feira, 23 de abril de 2014

Real Madrid marca com Benzema e sai na frente do Bayern München na Liga dos Campeões

No jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões, o Bayern München foi derrotado pelo Real Madrid na Espanha e começou a busca pelo bicampeonato na desvantagem. Partida contou com 79283 torcedores no Estadio Santiago Bernabéu em Madrid na tarde desta quarta feira 23 de abril.

Real Madrid 1 x 0 Bayern München

O Bayern München foi até a capital espanhola enfrentar o galático Real Madrid pela ida das semifinais da Liga dos Campeões e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O resultado deixou o Real com uma vantagem de empate ou derrota por um gol de diferença (se marcar) no jogo de volta na Alemanha. Aos 19 minutos de jogo, numa jogada pela esquerda onde Fábio Coentrão tocou para a pequena área bávara, Karim Benzema só empurrou para as redes de Neuer e marcou o gol da vitória magra do Real na partida. Mesmo pressionando bastante, o Bayern não conseguiu chegar ao empate no segundo tempo e saiu de campo com a desvantagem para o jogo de volta.