terça-feira, 6 de setembro de 2011

Alemanha empata com a Polônia nos acréscimos na inauguração do estádio em Gdańsk

O primeiro jogo realizado na nova PGE Arena Gdańsk na Polônia, a Alemanha empatou com a seleção da casa em amistoso na tarde desta terça feira 6 de setembro em Gdańsk.

Polônia 2 x 2 Alemanha

Na inauguração do estádio de Gdańsk que vai ser usado para a Eurocopa 2012, a Alemanha empatou com a Polônia em 2 a 2 em partida amistosa. A Polônia abriu o placar no segundo tempo com Lewandowski do Borussia Dortmund aos 55 minutos de jogo, mas a Alemanha empatou com Kroos de pênalti aos 68 depois que Müller foi derrubado por Glowacki na área polonesa. Com outro jogador do Borussia Dortmund, Błaszczykowski, a Polônia empatou também de pênalti aos 90, mas o brasileiro naturalizado alemão Cacau conseguiu marcar aos 94 já nos acréscimos e garantiu o empate da Alemanha na partida.