quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Schalke 04 empata com o PAOK no jogo de volta e garante a classificação na Liga Europa

Pela volta da 2ª fase da Liga Europa, o Schalke 04 empatou com o PAOK e garantiu sua classificação para as oitavas de final da competição. A partida contou com 50619 torcedores e foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen na tarde desta quarta feira 22 de fevereiro.

Schalke 04 1 x 1 PAOK

O Schalke 04 recebeu o PAOK pela partida de volta da 2ª fase da Liga Europa e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário, o suficiente para avançar para as oitavas de final do torneio. O resultado agregado ficou em 4 a 1 para o time, o que culminou na eliminação do PAOK da disputa. O Schalke abriu o placar com Alessandro Schöpf aos 23 minutos e o PAOK empatou logo depois aos 25 depois que Efthymios Koulouris chutou e a bola desviou no zagueiro Matija Nastasić do Schalke antes de entrar. No segundo tempo o PAOK pressionou em busca de mais um gol mas não conseguiu virar.