segunda-feira, 14 de abril de 2014

Classificação 2.Bundesliga 30ª Rodada

Dresden volta a vencer depois de 13 jogos em goleada sobre o 1860 München no encerramento da rodada

Pelo encerramento da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden voltou a vencer depois de 13 jogos ao golear o 1860 München. Partida foi realizada na tarde desta segunda feira 14 de abril no Glücksgas Stadion em Dresden com 27344 torcedores.

Dynamo Dresden 4 x 2 1860 München

Depois de 13 partidas sem vitórias e uma queda abrupta na classificação da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden voltou a vencer ao golear o 1860 München por 4 a 2 e ficou com 3 pontos a menos que os times fora da zona de rebaixamento. O Dresden segue em 16º com 31 pontos, enquanto o 1860 segue em 10º com 38 pontos. Tobias Kempe abriu o placar para o Dresden logo aos 5 minutos de jogo, enquanto Idir Ouali ampliou aos 11 e Robert Koch marcou o terceiro aos 20. Pouco depois, aos 26, Losilla marcou contra e o 1860 diminuiu, mas o Dresden chegou ao quarto com outro gol de Koch aos 44 ainda no primeiro tempo. Aos 89, Daniel Adlung ainda descontou para o 1860 mas o placar se definiu mesmo em 4 a 2.