segunda-feira, 16 de abril de 2018

Classificação Bundesliga 30ª Rodada

Mainz 05 vence o Freiburg e coloca o adversário em seu lugar na zona de rebaixamento da Bundesliga

O Mainz 05 voltou a triunfar após 6 jogos na Bundesliga ao vencer o Freiburg pelo encerramento da 30ª rodada da competição. A partida contou com 26407 torcedores e foi realizada na OPEL ARENA em Mainz na tarde desta segunda feira 16 de abril.

Mainz 05 2 x 0 Freiburg

Pelo encerramento da 30ª rodada da Bundesliga, o Mainz 05 venceu o Freiburg por 2 a 0 e saiu da zona de rebaixamento da competição. O resultado deixou os dois times com 30 pontos, sendo que o Mainz agora ocupa a 15ª posição logo acima do Freiburg, 16º colocado com 4 derrotas seguidas. O Mainz abriu o placar com Pablo De Blasis em cobrança de pênalti convertida aos 45 minutos e ampliou no segundo tempo novamente com De Blasis aos 79.