domingo, 30 de abril de 2017

Classificação Bundesliga 31ª Rodada

Hoffenheim marca com Hübner e vence o Eintracht Frankfurt no encerramento da 31ª rodada

O Hoffenheim venceu o Eintracht Frankfurt na 31ª rodada da Bundesliga e garantiu uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. A partida foi realizada na tarde deste domingo 30 de abril e contou com 30150 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 0 Eintracht Frankfurt

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, O Hoffenheim venceu o Eintracht Frankfurt em casa por 1 a 0 e subiu para a 3ª posição da tabela com 2 vitórias em 3 jogos. O time chegou aos 58 pontos e se classificou para sua primeira Liga dos Campeões da história, enquanto o Eintracht manteve seus 41 pontos em 11º somando só uma vitória nas últimas 12 partidas disputadas. O jogo foi equilibrado e contou com mais posse de bola para o Hoffenheim, que garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Benjamin Hübner aos 90 minutos.

Augsburg goleia e coloca o Hamburg em seu lugar na zona de rebaixamento da Bundesliga

Pelo encerramento da 31ª rodada da Bundesliga, o Augsburg goleou o Hamburg e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 30660 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na manhã deste domingo 30 de abril.

Augsburg 4 x 0 Hamburg

O Augsburg recebeu o Hamburg pela 31ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição após golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time com 35 pontos na 13ª posição e colocou o Hamburg em seu lugar na zona de rebaixamento em 16º somando 33 pontos com 3 derrotas seguidas. O Augsburg abriu o placar com dois gols de Halil Altıntop aos 28 e aos 42 minutos, ampliou com Philipp Max aos 76 e marcou o quarto gol com Raúl Bobadilla aos 85.

Classificação 3.Liga 35ª Rodada

Preußen Münster goleia o Zwickau no encerramento da rodada e segue invicto há cinco jogos

O Preußen Münster escapou do rebaixamento na 3.Liga após golear o Zwickau no encerramento da 35ª rodada. A partida foi realizada no Preußen-Stadion em Münster e contou com 8266 torcedores.

Preußen Münster 5 x 1 Zwickau

Pelo encerramento da 35ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster goleou o Zwickau por 5 a 1 e chegou aos 5 jogos invictos na temporada da competição. O time chegou aos 48 pontos e subiu para a 9ª posição, enquanto o Zwickau manteve seus 52 pontos em 6º somando 2 derrotas em 3 partidas. O Münster abriu o placar com Martin Kobylański aos 19 minutos, ampliou com Adriano Grimaldi aos 35, viu o zagueiro Toni Wachsmuth do time visitante marcar contra aos 41 e chegou ao quarto gol novamente com Grimaldi aos 45. Na etapa final o Zwickau descontou com Wachsmuth aos 69 e o Münster fechou a conta da goleada com Mirkan Aydın aos 75.

Classificação 2.Bundesliga 31ª Rodada

Erzgebirge Aue deixa a zona de rebaixamento após vencer o Würzburger Kickers na 31ª rodada

Pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Würzburger Kickers e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 9600 torcedores na manhã deste domingo 30 de abril.

Erzgebirge Aue 3 x 1 Würzburger Kickers

O Erzgebirge Aue recebeu o Würzburger Kickers pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 13ª posição, enquanto o Würzburger caiu para o 15º lugar com 33 pontos sem vencer há 14 jogos. O Aue abriu o placar com Fabian Kalig logo aos 3 minutos, ampliou com Dima Nazarov de pênalti aos 10 e chegou ao terceiro gol com Pascal Köpke aos 18, enquanto Patrick Weihrauch descontou para o Würzburger no segundo tempo aos 60.

Nyman marca e Eintracht Braunschweig vence o 1860 München fora de casa pela 31ª rodada

Na manhã deste domingo 30 de abril, o 1860 München foi derrotado pelo Eintracht Braunschweig e entrou na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 31ª rodada da competição e contou com 39500 torcedores na Allianz Arena em München.

1860 München 0 x 1 Eintracht Braunschweig

O Eintracht Braunschweig venceu o 1860 München fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 31ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na 2.Bundesliga. O time segue agora com 60 pontos ainda na vice-liderança da tabela, enquanto o 1860 entra na zona de rebaixamento em 16º com 33 pontos sem vencer há 5 jogos. Christoffer Nyman marcou o gol único da vitória do Braunschweig aos 55 minutos e o 1860 passou a pressionar em busca do empate, saindo de campo com 11 finalizações contra 4 do time visitante mas sem conseguir marcar.

Hannover vence o Fortuna Düsseldorf com gol único de Füllkrug e segue há três pontos do líder

O Hannover chegou ao seu 8º jogo invicto na 2.Bundesliga após vencer o Fortuna Düsseldorf no encerramento da 31ª rodada. A partida contou com 42800 torcedores e foi realizada na HDI-Arena em Hannover na manhã deste domingo 30 de abril.

Hannover 96 1 x 0 Fortuna Düsseldorf

Pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Hannover recebeu o Fortuna Düsseldorf e permaneceu há 3 pontos do líder após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado magro deixou o time com 60 pontos somando 8 jogos invictos e deu a 6ª partida sem vitórias para o Fortuna, agora 14º colocado com 35 pontos com só 2 pontos a mais que os times da zona de rebaixamento. O Hannover marcou o gol da vitória com Niclas Füllkrug logo aos 8 minutos de cabeça após cruzamento de Prib e seguiu pressionando, saindo de campo com 12 finalizações contra 6 do Fortuna.