domingo, 30 de abril de 2017

Erzgebirge Aue deixa a zona de rebaixamento após vencer o Würzburger Kickers na 31ª rodada

Pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o Würzburger Kickers e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 9600 torcedores na manhã deste domingo 30 de abril.

Erzgebirge Aue 3 x 1 Würzburger Kickers

O Erzgebirge Aue recebeu o Würzburger Kickers pelo encerramento da 31ª rodada da 2.Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 36 pontos e subiu para a 13ª posição, enquanto o Würzburger caiu para o 15º lugar com 33 pontos sem vencer há 14 jogos. O Aue abriu o placar com Fabian Kalig logo aos 3 minutos, ampliou com Dima Nazarov de pênalti aos 10 e chegou ao terceiro gol com Pascal Köpke aos 18, enquanto Patrick Weihrauch descontou para o Würzburger no segundo tempo aos 60.