terça-feira, 3 de maio de 2016

Bayern München vence o Atlético Madrid mas é eliminado da Liga dos Campeões na semifinal

O Bayern München venceu o Atlético Madrid na semifinal da Liga dos Campeões mas viu o time espanhol assegurar vaga na decisão do torneio nos critérios de desempate. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 3 de maio e contou com 75 mil torcedores na Allianz-Arena em München.

Bayern München 2 x 1 Atlético Madrid

O Bayern München recebeu o Atlético Madrid pela volta das semifinais da Liga dos Campeões e conquistou uma vitória de 2 a 1 sobre o adversário. O resultado, porém, não foi o suficiente para o time ir à decisão, já que o agregado ficou em 2 a 2 e o Atlético levou vantagem com o gol marcado fora de casa. O Bayern abriu o placar com Xabi Alonso aos 31 minutos e desperdiçou um pênalti pouco depois com Thomas Müller aos 34, mas o Atlético empatou no segundo tempo com Antoine Griezmann aos 53. Depois o Bayern ampliou com Robert Lewandowski aos 74 e Fernando Torres perdeu uma cobrança de pênalti para o Atlético aos 84.