sexta-feira, 7 de março de 2014

Köln vence lanterna Cottbus de virada e abre vantagem na liderança da 2.Bundesliga

O Köln venceu o Energie Cottbus de virada na tarde desta sexta feira 7 de março e abriu 7 pontos na liderança da 2.Bundesliga. A partida, válida pela abertura da 24ª rodada, contou com 42400 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 2 x 1 Energie Cottbus

O líder Köln recebeu o lanterna Energie Cottbus pela abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga e venceu de virada por 2 a 1. O resultado deixou o Köln com 47 pontos e 7 na frente do vice Fürth até o momento. Com 4 jogos invictos, o time segue garantindo seu retorno à Bundesliga rodada a rodada. Já o Cottbus mantém seus 17 pontos na lanterna da competição e com só uma vitória nas últimas 15 partidas. O Cottbus abriu o placar com Boubacar Sanogo aos 68 minutos, mas o Köln virou no final do jogo com um gol de Jonas Hector aos 84 e outro de Anthony Ujah aos 86.

Leipzig vence a quinta partida seguida na 3.Liga após bater o Stuttgart II fora de casa

Na abertura da 28ª rodada da 3.Liga, o RB Leipzig venceu o Stuttgart II em pleno GAZİ-Stadion auf der Waldau e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição. Jogo foi realizado em Stuttgart com 1300 torcedores na tarde desta sexta feira 7 de março.

Stuttgart II 0 x 2 RB Leipzig

O RB Leipzig foi até Stuttgart para enfrentar o Stuttgart II na abertura da 28ª rodada e venceu o time da casa por 2 a 0, chegando assim aos 55 pontos e mantendo a vice-liderança da 3.Liga com 6 pontos a menos que o líder e 5 a mais que o 3º. Foi a 5ª vitória seguida do time na competição, enquanto o Stuttgart II não vence há 5 jogos e continua caindo na tabela com 34 pontos. O Leipzig abriu o placar com Daniel Frahn aos 29 minutos, ampliando no segundo tempo com o dinamarquês Yussuf Poulsen aos 63.

Darmstadt vence Duisburg com gol único do artilheiro Stroh-Engel na abertura da rodada

O Darmstadt venceu o Duisburg na abertura da 28ª rodada da 3.Liga e abriu uma vantagem de 10 pontos na zona de acesso da competição. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 7 de março, contou com 10200 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 0 Duisburg

O Darmstadt 98 recebeu o Duisburg pela abertura da 28ª rodada da 3.Liga e venceu com um placar mínimo de 1 a 0. O resultado deixou o Darmstadt com 50 pontos na 3ª posição com 10 pontos de vantagem para os demais times que tentam uma vaga na zona, além de ter 11 jogos invictos até agora. O Duisburg, que não vence há 3 jogos, segue com 37 pontos no meio da tabela. O gol da vitória do Darmstadt saiu só aos 86 minutos no final do jogo com o artilheiro da competição Dominik Stroh-Engel (foi o 22º gol dele na temporada, 10 a mais que o vice artilheiro).

1860 München goleia Aalen na abertura da rodada e volta a vencer após seis jogos

Na abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München goleou o Aalen na Allianz-Arena e voltou a vencer após uma série de 6 partidas sem vitórias na competição. Jogo reuniu 14100 torcedores em München na tarde desta sexta feira 7 de março.

1860 München 4 x 0 Aalen

O 1860 München recebeu o Aalen pela abertura da 24ª rodada e conseguiu vencer com uma goleada de 4 a 0. O resultado quebrou a infeliz série de 6 partidas sem vitórias do 1860 na 2.Bundesliga e deixou o time com 34 pontos no meio da tabela. Com 31 pontos, o Aalen vem pouco abaixo na classificação e tem sua pequena série de 4 jogos invictos quebrada. Os gols do 1860 saíram com Yannick Stark aos 20 minutos, com Yuya Osako no lance seguinte, com Andreas Ludwig aos 37 e com Moritz Stoppelkamp no final do jogo aos 87.

Kaiserslautern vence Sandhausen de virada e volta a se aproximar da zona de acesso da 2.Bundesliga

Na tarde desta sexta feira 7 de março, o Kaiserslautern voltou a vencer na 2.Bundesliga após bater o Sandhausen de virada pela 24ª rodada. Partida contou com 24584 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 2 x 1 Sandhausen

Depois de 3 derrotas seguidas que tiraram o time da zona de acesso da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern voltou a se aproximar da zona após vencer o Sandhausen de virada na 24ª rodada por 2 a 1. Agora com 37 pontos, o time dos diabos vermelhos fica com dois pontos a menos que os times da zona, enquanto o Sandhausen segue com 3 derrotas em 4 jogos sem vencer e mantém seus 31 pontos no meio da tabela. O time visitante abriu o placar com Danny Blum aos 10 minutos de jogo, mas o Kaiserslautern empatou com Simon Zoller aos 60 e virou aos 73 depois que o zagueiro Schulz do Sandhausen marcou contra.