quinta-feira, 7 de julho de 2016

Griezmann marca duas vezes e Alemanha é eliminada da Eurocopa após perder para a França

Na tarde desta quinta feira 7 de julho, a Alemanha foi derrotada pela França na semifinal e acabou sendo eliminada da Eurocopa 2016. A partida de despedida da seleção contou com 64078 torcedores e foi realizada no Stade Vélodrome em Marseille.

Alemanha 0 x 2 França

Pela semifinal da Eurocopa, a Alemanha foi derrotada pela seleção anfitriã do torneio, a França, e acabou sendo eliminada da competição. A vitória de 2 a 0 deu à França a vaga na decisão contra Portugal, vencedor da outra semifinal diante de País de Gales. Após Bastian Schweinsteiger colocar a mão na bola dentro da área alemã, Antoine Griezmann cobrou o pênalti e abriu o placar para a França aos 45 minutos. No segundo tempo, após Manuel Neuer desviar um cruzamento de Paul Pogba, Griezmann chutou no rebote e marcou de novo para a França aos 72.