domingo, 23 de abril de 2017

Classificação Bundesliga 30ª Rodada

RB Leipzig empata com o Schalke 04 e segue há oito pontos do líder da Bundesliga na 30ª rodada

O RB Leipzig perdeu sua série de 4 vitórias seguidas na Bundesliga após empatar com o Schalke 04 no encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada na tarde deste domingo 23 de abril e contou com 60916 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 RB Leipzig

Pelo encerramento da 30ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig empatou com o Schalke 04 em 1 a 1 e permaneceu há 8 pontos do líder da competição. O time chegou aos 62 pontos e perdeu sua série de 4 vitórias seguidas, enquanto o Schalke manteve seu 11º lugar com 38 pontos somando só uma vitória em 5 jogos. Timo Werner abriu o placar para o Leipzig aos 14 minutos, mas Klaas-Jan Huntelaar marcou no primeiro lance da etapa final e garantiu o empate do Schalke aos 46.

Freiburg vence o Bayer Leverkusen na 30ª rodada e segue na zona de Liga Europa da tabela

Na manhã deste domingo 23 de abril, o Bayer Leverkusen foi derrotado pelo Freiburg e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida foi válida pela 30ª rodada e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 Bayer Leverkusen

O Freiburg recebeu o Bayer Leverkusen pelo encerramento da 30ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na Bundesliga após vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 44 pontos e permaneceu na 6ª posição da tabela dentro da zona de Liga Europa, enquanto o Leverkusen manteve seus 36 pontos em 12º sem vencer há 3 jogos. Nils Petersen abriu o placar para o Freiburg aos 11 minutos, Kevin Volland empatou para o Leverkusen em cobrança de pênalti convertida aos 60 e Pascal Stenzel garantiu a vitória do Freiburg aos 88.

Classificação 3.Liga 34ª Rodada

Zwickau vence o Fortuna Köln com dois gols de König e soma sua quinta vitória em seis partidas

Na manhã deste domingo 23 de abril, o Zwickau venceu o Fortuna Köln e permaneceu há 3 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 5025 torcedores pela 34ª rodada da competição em Zwickau.

Zwickau 2 x 1 Fortuna Köln

O Zwickau recebeu o Fortuna Köln pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 5ª vitória em 6 jogos na competição após vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 52 pontos e subiu para a 6ª posição da tabela, enquanto o Fortuna manteve seus 43 pontos em 15º somando 2 derrotas seguidas. O Zwickau abriu o placar com dois gols de Ronny König aos 14 e aos 19 minutos, enquanto Hamdi Dahmani descontou para o Fortuna no segundo tempo aos 76.

Rot-Weiß Erfurt empata sem gols com o Preußen Münster e segue sem vencer há sete jogos na 3.Liga

Pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou sem gols com o Rot-Weiß Erfurt e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na Multifunktionsarena Erfurt e contou com 5120 torcedores na manhã deste domingo 23 de abril em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 0 Preußen Münster

Rot-Weiß Erfurt e Preußen Münster se enfrentaram pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga e acabaram empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Erfurt com 40 pontos na 16ª posição sem vencer há 7 partidas e deu o 4º jogo invicto para o Münster, 12º colocado com 45 pontos. Na partida o Erfurt pressionou mais, finalizou 8 vezes contra 5 do adversário, mas não conseguiu alterar o placar ao longo dos 90 minutos. O Münster, apesar das tentativas, também não conseguiu marcar.

Nürnberg busca o empate e Würzburger Kickers segue sem vencer há 13 jogos na 2.Bundesliga

O Würzburger Kickers empatou com o Nürnberg na manhã deste domingo 23 de abril e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 30ª rodada da competição e contou com 12450 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Nürnberg

O Würzburger Kickers chegou ao seu 13º jogo sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Nürnberg na 30ª rodada. O resultado deixou o time com 33 pontos na 14ª posição ainda fora da zona de rebaixamento e deu a 2ª partida invicta para o Nürnberg, 8º colocado com 39 pontos. O Würzburger abriu o placar com Valdet Rama aos 10 minutos, mas o Nürnberg reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Cedric Teuchert aos 80.

Sandhausen volta a vencer após dez partidas ao golear o Karlsruher em partida da 30ª rodada

O Karlsruher chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após ser goleado pelo Sandhausen na 30ª rodada. A partida contou com 7991 torcedores e foi realizada no Hardtwaldstadion em Sandhausen na manhã deste domingo 23 de abril.

Sandhausen 4 x 0 Karlsruher

Após ficar sem vencer por 10 partidas na 2.Bundesliga, o Sandhausen voltou a triunfar na competição ao golear o Karlsruher por 4 a 0 na 30ª rodada. O time chegou aos 38 pontos e subiu para o 9º lugar da tabela, enquanto o Karlsruher permaneceu na lanterna com 22 pontos há 1 empate de ser rebaixado para a 3.Liga. O Sandhausen abriu o placar com Richard Sukuta-Pasu aos 17 minutos, ampliou com Thomas Pledl aos 33, marcou no segundo tempo novamente com Sukuta-Pasu aos 68 e fechou a conta da goleada com Jakub Kosecki aos 90.

Eintracht Braunschweig passa o dia na vice-liderança após vencer o Bochum com dois gols de Nyman

O Eintracht Braunschweig conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga após vencer o Bochum na 30ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste domingo 23 de abril e contou com 21650 torcedores no Eintracht-Stadion em Braunschweig.

Eintracht Braunschweig 2 x 0 Bochum

O Eintracht Braunschweig venceu o Bochum em casa por 2 a 0 na 30ª rodada e passou o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga. O time chegou aos mesmos 57 pontos que o líder, enquanto o Bochum manteve seus 37 pontos em 10º perdendo uma invencibilidade de 6 jogos. Christoffer Nyman abriu o placar para o Braunschweig no primeiro lance da etapa final aos 46 minutos e voltou a marcar aos 87 após cobrar um pênalti, o goleiro adversário defender e marcar no rebote.