terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Sob muita neve, Stuttgart II vence Kickers Offenbach em partida adiada da 21ª rodada

Em partida adiada da 21ª rodada, o Stuttgart II recebeu o Kickers Offenbach e venceu por 1 a 0. O jogo foi disputado na tarde desta terça feira 5 de fevereiro sob muita neve e teve apenas 350 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 0 Kickers Offenbach

Pela 21ª rodada, em partida adiada, o Stuttgart II recebeu o Kickers Offenbach e venceu por 1 a 0, chegando assim aos 32 pontos e ficando na 8ª posição da 3.Liga. Já o Offenbach, 12º, segue com seus 27 pontos. O único gol da partida saiu aos 78 minutos com uma cobrança de falta bem batida de Benyamina, jogador do Stuttgart. Aos 88 minutos, quando o Kickers tentava o empate, Rathgeber fez falta violenta e foi expulso, selando a derrota do time no jogo. A partida foi realizada sob muita neve, dificultando as jogadas dos dois times.