Classificação Liga dos Campeões 02ª Rodada

Grupo B

Grupo G

Grupo H

Bayern München perde para o PSG e segue abaixo do adversário na tabela da Liga dos Campeões

O Bayern München levou sua primeira vitória derrota na Liga dos Campeões após ser derrotado pelo PSG na 2ª rodada. A partida foi realizada no Parc des Princes em Paris e contou com 46252 torcedores na tarde desta quarta feira 27 de setembro.

PSG 3 x 0 Bayern München

Pela 2ª rodada da Liga dos Campeões, o Bayern München enfrentou o PSG na França e acabou sendo derrotado por 3 a 0. O resultado deixou o time com 3 pontos na vice-liderança do Grupo B atrás apenas do PSG com 6 pontos e à frente do Celtic com 3 pontos e do Anderlecht sem pontuar. Dani Alves abriu o placar para o PSG logo aos 2 minutos, Edison Cavani ampliou para o time aos 31 e Neymar marcou o terceiro gol na etapa final aos 63. Pelo mesmo grupo: Anderlecht 0 x 3 Celtic.