quinta-feira, 28 de maio de 2015

Hamburg e Karlsruher empatam no jogo de ida e vão sem vantagem para o próximo jogo do playoff

Na tarde desta quinta feira 28 de maio, Hamburg e Karlsruher empataram na ida do playoff e vão decidir a vaga da próxima temporada da Bundesliga no próximo jogo. Partida contou com 56615 torcedores e foi realizada na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 1 x 1 Karlsruher

O Hamburg, 16º colocado da Bundesliga, recebeu o Karlsruher, 3º colocado da 2.Bundesliga, e acabou empatando em 1 a 1 no jogo de ida dos playoffs. O resultado não deu vantagem para nenhuma equipe e o vencedor da próxima partida em Karlsruhe garantirá a vaga na Bundesliga da próxima temporada. Rouwen Hennings abriu o placar para o Karlsruher logo aos 4 minutos de jogo, mas o Hamburg buscou uma reação no segundo tempo e empatou com um gol de Ivo Iličević aos 73. Depois disso o time ainda pressionou em busca da virada mas não conseguiu marcar.