quinta-feira, 19 de maio de 2016

Eintracht Frankfurt e Nürnberg empatam no primeiro jogo da repescagem e seguem sem vantagem

Na tarde desta quinta feira 19 de maio, Eintracht Frankfurt e Nürnberg fizeram o primeiro jogo dos playoffs da Bundesliga e acabaram apenas empatando. A partida foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main e contou com 51500 torcedores.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Nürnberg

O Eintracht Frankfurt, 16º colocado da Bundesliga, recebeu o Nürnberg, 3º colocado da 2.Bundesliga, e acabou empatando em 1 a 1 pelo jogo de ida dos playoffs. O resultado deixou os dois times sem vantagem para a próxima partida do duelo onde o vencedor segue para a Bundesliga na próxima temporada. O Nürnberg abriu o placar aos 42 minutos após Sebastian Kerk cobrar uma falta e o zagueiro Marco Russ do time da casa marcar contra, mas o Eintracht reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Mijat Gaćinović aos 65.