terça-feira, 8 de abril de 2014

Borussia Dortmund vence Real Madrid com dois gols de Marco Reus mas acaba eliminado

O Borussia Dortmund conseguiu vencer o Real Madrid no jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões mas não obteve a classificação para as semifinais da competição. Jogo reuniu 65829 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund na tarde desta terça feira 8 de abril.

Borussia Dortmund 2 x 0 Real Madrid

Pelo jogo de volta das quarta de final da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund venceu o Real Madrid por 2 a 0 mas não conseguiu reverter a derrota de 3 a 0 na partida de ida. Com um placar agregado de 3 a 2, o Real avançou para a semifinal e eliminou o time alemão. O Real desperdiçou a chance de abrir o placar aos 17 minutos de jogo quando Ángel di María errou um pênalti, o que deu ao Borussia a carga para a reação. Marco Reus marcou aos 24 e aos 37 minutos no primeiro tempo e deu a vitória insuficiente para o Borussia.