domingo, 16 de abril de 2017

Classificação Bundesliga 29ª Rodada

Darmstadt volta a triunfar após levar quatro derrotas seguidas ao vencer o Schalke 04 na 29ª rodada

Pelo encerramento da 29ª rodada da Bundesliga, o Darmstadt 98 venceu o Schalke 04 e ficou há 1 empate de ser rebaixado diretamente para a 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 17400 torcedores.

Darmstadt 98 2 x 1 Schalke 04

Após levar 4 derrotas seguidas na Bundesliga, o Darmstadt 98 voltou a triunfar na competição ao vencer o Schalke 04 por 2 a 1 no encerramento da 29ª rodada. O time chegou aos 18 pontos mas permaneceu na lanterna há 10 pontos do penúltimo colocado, enquanto o Schalke manteve seus 37 pontos na 11ª posição somando só uma vitória em 4 partidas. Mario Vrančić abriu o placar para o Darmstadt aos 11 minutos, Guido Burgstaller desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Schalke aos 58, Coke empatou para o time visitante aos 75, Thilo Kehrer foi expulso para o Schalke aos 81 e Jérôme Gondorf garantiu a vitória do Darmstadt nos acréscimos aos 93.

Werder Bremen vence o Hamburg de virada e conquista sua quarta vitória em cinco jogos na Bundesliga

Na manhã deste domingo 16 de abril, o Werder Bremen chegou ao seu 9º jogo invicto na Bundesliga após vencer o Hamburg de virada. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 1 Hamburg

O Werder Bremen venceu o Hamburg de virada por 2 a 1 no encerramento da 29ª rodada e conquistou sua 4ª vitória em 5 partidas na Bundesliga. O time chegou aos 39 pontos e subiu para a 8ª posição, enquanto o Hamburg manteve seus 33 pontos em 14º somando 2 derrotas em 3 jogos. Michael Gregoritsch abriu o placar para o Hamburg logo aos 6 minutos, mas o Werder empatou com Max Kruse aos 41 e virou no segundo tempo com Florian Kainz aos 75.

Classificação 3.Liga 33ª Rodada

FSV Frankfurt e Osnabrück empatam e voltam a pontuar após levarem duas derrotas seguidas na 3.Liga

Pelo encerramento da 33ª rodada da 3.Liga, o FSV Frankfurt empatou com o Osnabrück e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 2872 torcedores e foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main neste domingo 16 de abril.

FSV Frankfurt 1 x 1 Osnabrück

Após levarem 2 derrotas seguidas na 3.Liga, FSV Frankfurt e Osnabrück voltaram a pontuar na competição ao empatarem em 1 a 1 no encerramento da 33ª rodada. O resultado deixou o FSV ainda na zona de rebaixamento com 33 pontos na 18ª posição e manteve o Osnabrück no 6ª lugar com 49 pontos. O FSV abriu o placar no segundo tempo com Cagatay Kader aos 53 minutos, mas Addy-Waku Menga marcou aos 76 e garantiu o empate do Osnabrück na partida.

Dynamo Dresden e Fortuna Düsseldorf empatam em partida válida pela 29ª rodada da 2.Bundesliga

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Dynamo Dresden empatou com o Fortuna Düsseldorf e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da competição. A partida foi realizada no DDV-Stadiom em Dresden e contou com 29297 torcedores na manhã deste domingo 16 de abril.

Dynamo Dresden 1 x 1 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf empatou em 1 a 1 com o Dynamo Dresden na 29ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 35 pontos na 11ª posição, enquanto o Dresden mantém seu 5º lugar com 46 pontos somando só uma vitória nas últimas 4 partidas disputadas. Christian Gartner abriu o placar para o Fortuna aos 15 minutos, mas o Dresden reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Stefan Kutschke aos 77.

1860 München e Sandhausen empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na 2.Bundesliga

O 1860 München chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Sandhausen na manhã deste domingo 16 de abril. A partida foi válida pela 29ª rodada da competição e contou com 17600 torcedores na Allianz Arena em München.

1860 München 1 x 1 Sandhausen

O Sandhausen empatou em 1 a 1 com o 1860 München na 29ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 10º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 35 pontos na 10ª posição, enquanto o 1860 passa o dia no 12º lugar com 33 pontos sem vencer há 3 partidas. Kai Bülow abriu o placar para o 1860 aos 45 minutos, mas o Sandhausen marcou com Markus Karl aos 82 e empatou o jogo no segundo tempo.

Heidenheim vence o Karlsruher fora de casa com gol de Verhoek e volta a triunfar após oito partidas

Na manhã deste domingo 16 de abril, o Heidenheim venceu o Karlsruher e deu a 2ª derrota seguida para o adversário na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 29ª rodada do campeonato e contou com 11203 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 0 x 1 Heidenheim

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Karlsruher fora de casa por 1 a 0 e voltou a triunfar após 8 partidas na competição. O resultado deixou o time com 39 pontos na 7ª posição e deu a 5ª derrota em 6 jogos para o Karlsruher, lanterna com 22 pontos. O Heidenheim marcou com John Verhoek no segundo tempo aos 67 minutos, enquanto o Karlsruher seguiu pressionando em busca do empate e saiu de campo com 9 finalizações contra 3 do adversário mas sem conseguir marcar.

Union Berlin passa o dia dentro da zona de acesso após vencer o Kaiserslautern na 29ª rodada

O Union Berlin venceu o Kaiserslautern na 29ª rodada da 2.Bundesliga e retornou para a zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 16 de abril e contou com 21379 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 3 x 1 Kaiserslautern

Após ficar sem vencer por 3 partidas na 2.Bundesliga, o Union Berlin voltou a triunfar ao vencer o Kaiserslautern por 3 a 1 na 29ª rodada e passou o dia dentro da zona de acesso. O time chegou aos 54 pontos e ficou momentaneamente na 3ª posição, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 32 pontos em 15º somando só uma vitória em 8 jogos. Damir Kreilach abriu o placar para o Union aos 14 minutos, Marcel Gaus empatou para o Kaiserslautern no segundo tempo aos 68, Sebastian Polter ampliou para o Union aos 85 e Philipp Hosiner fechou a conta da vitória do time da casa aos 88.

Bochum vence o Greuther Fürth com gol único de Eisfeld e volta a triunfar após seis partidas

O Bochum venceu o Greuther Fürth no Vonovia Ruhrstadion e ficou há 3 pontos do adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 29ª rodada e contou com 11465 torcedores em Bochum na manhã deste domingo 16 de abril.

Bochum 1 x 0 Greuther Fürth

O Bochum venceu o Greuther Fürth em casa por 1 a 0 na 29ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após 6 partidas na competição. O time chegou aos 37 pontos e subiu para a 9ª posição, enquanto o Fürth manteve seus 40 pontos em 6º somando 2 derrotas seguidas. Thomas Eisfeld marcou o gol único da vitória do Bochum aos 18 minutos e o time passou a segurar a pressão do Fürth, que finalizou 12 vezes contra 10 do adversário mas não conseguiu empatar.

St. Pauli vence o Würzburger Kickers com gol único de Buchtmann e sai da zona de rebaixamento

O Würzburger Kickers chegou ao seu 12º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após perder para o St. Pauli na 29ª rodada. A partida foi realizada no Millerntor-Stadion em Hamburg e contou com 29546 torcedores na manhã deste domingo 16 de abril.

St. Pauli 1 x 0 Würzburger Kickers

O St. Pauli recebeu o Würzburger Kickers pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição após vencer o adversário com um placar magro de 1 a 0. O resultado deixou os dois times com 32 pontos na tabela, sendo que o Würzburger caiu para o 13º lugar momentâneo e ficou logo acima do St. Pauli, agora 14º colocado já fora da zona de rebaixamento. O St. Pauli pressionou mais durante a partida, finalizou 11 vezes contra 8 do Würzburger e garantiu a vitória no final do segundo tempo com um gol de Christopher Buchtmann aos 87 minutos.