domingo, 16 de abril de 2017

FSV Frankfurt e Osnabrück empatam e voltam a pontuar após levarem duas derrotas seguidas na 3.Liga

Pelo encerramento da 33ª rodada da 3.Liga, o FSV Frankfurt empatou com o Osnabrück e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 2872 torcedores e foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main neste domingo 16 de abril.

FSV Frankfurt 1 x 1 Osnabrück

Após levarem 2 derrotas seguidas na 3.Liga, FSV Frankfurt e Osnabrück voltaram a pontuar na competição ao empatarem em 1 a 1 no encerramento da 33ª rodada. O resultado deixou o FSV ainda na zona de rebaixamento com 33 pontos na 18ª posição e manteve o Osnabrück no 6ª lugar com 49 pontos. O FSV abriu o placar no segundo tempo com Cagatay Kader aos 53 minutos, mas Addy-Waku Menga marcou aos 76 e garantiu o empate do Osnabrück na partida.