segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Classificação 2.Bundesliga 02ª Rodada

Leipzig e Greuther Fürth empatam no encerramento da rodada e seguem colados na 2.Bundesliga

Na tarde desta segunda feira 3 de agosto, RB Leipzig e Greuther Fürth empataram e seguiram colados na tabela ainda invictos na 2.Bundesliga. Partida foi válida pelo encerramento da 2ª rodada e contou com 27216 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 2 Greuther Fürth

Pelo encerramento da 2ª rodada da 2.Bundesliga, RB Leipzig e Greuther Fürth empataram em 2 a 2 e permaneceram invictos colados na tabela de classificação. Os times somam agora 4 pontos dividindo a 4ª posição empatados em todos os critérios. Sebastian Freis abriu o placar para o Fürth aos 12 minutos, mas o Leipzig empatou com Davie Selke no lance seguinte aos 13. O Fürth ampliou aos 40 com Veton Berisha, mas o Leipzig buscou novamente o empate no segundo tempo com um gol de Emil Forsberg aos 74, evitando assim a derrota na partida.