sábado, 3 de julho de 2010

Alemanha sobra em campo e goleia Argentina com dois gols de Klose nas quartas de final

Na manhã deste sábado 3 de julho, a Alemanha goleou a seleção da Argentina e se classificou para as semifinais da Copa do Mundo 2010 sem muitas dificuldades. Partida contou com 64100 torcedores no Cape Town Stadium em Cape Town.

Argentina 0 x 4 Alemanha

A Alemanha enfrentou a Argentina nas quartas de final da Copa do Mundo da África do Sul e goleou a adversária por 4 a 0. Sobrando em campo, a Alemanha dominou a partida inteira e não teve problemas para garantir uma das quatro vagas das semifinais da competição. A Alemanha saiu na frente no placar logo aos 3 minutos de jogo com Müller, ampliando apenas no segundo tempo com Klose aos 68. Friedrich marcou o terceiro da seleção alemã aos 74, enquanto Klose marcou o segundo dele e o quarto da Alemanha na partida aos 89.