quarta-feira, 24 de abril de 2013

Borussia repete atuação do rival e goleia o Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões

O Borussia Dortmund recebeu e goleou o Real Madrid pela partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões na tarde desta quarta feira 24 de abril. O jogo, que contou com 65829 torcedores no Signal-Iduna-Park, deixou o time aurinegro com um pé na final da competição.

Borussia Dortmund 4 x 1 Real Madrid

Repetindo a atuação brilhante do Bayern München na terça feira, o Borussia Dortmund também goleou um dos poderosos times da Espanha, o Real Madrid, e ficou há um passo da grande final da Liga dos Campeões. O 4 a 1 no placar em casa garantiu ao Borussia uma boa vantagem para a partida de volta em Madrid. Lewandowski abriu o placar para o Borussia aos 8 minutos de jogo, mas o Real reagiu e empatou com Cristiano Ronaldo aos 43. No segundo tempo, o Borussia deslanchou e marcou com Lewandowski de novo aos 50 e aos 55 e de pênalti aos 66. Os quatro gols do polonês fizeram a torcida vibrar e deram ao Borussia a vantagem para chegar na final da Liga dos Campeões.