Classificação 2.Bundesliga 24ª Rodada

Fürth vence Bochum no encerramento da rodada com gols de Brosinski e Azemi

Encerrando a 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o Bochum no RewirpowerSTADION e permaneceu com 4 pontos a menos que o líder da competição. Partida em Bochum contou com 10833 torcedores na tarde desta segunda feira 10 de março.

Bochum 0 x 2 Greuther Fürth

O Bochum recebeu o Greuther Fürth no encerramento da 24ª rodada da 2.Bundesliga tentando se afastar da zona de rebaixamento e acabou sendo derrotado por 2 a 0. A vitória deixou o Fürth com 43 pontos ainda na vice-liderança da competição atrás do líder Köln em 4 pontos, além de ter 4 partidas invictas. O Bochum, com a derrota, permaneceu em 15º na frente da zona de rebaixamento com 27 pontos e 3 jogos sem vitórias. Daniel Brosinski abriu o placar para o Fürth no primeiro tempo de falta aos 41 minutos, o que levou o Bochum a uma série de ataques buscando o gol de empate. Mas, com um gol de Ilir Azemi aos 90 minutos, o Fürth fechou a vitória e garantiu os 3 pontos.