quinta-feira, 31 de julho de 2014

Mainz marca com Okazaki e sai na frente do Asteras Tripolis na 3ª fase da Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 31 de julho, o Mainz 05 venceu o time grego do Asteras Tripolis pela ida da 3ª fase eliminatória da Liga Europa e garantiu a vantagem para o jogo de volta na casa do adversário. Jogo contou com 18287 torcedores na Coface Arena em Mainz.

Mainz 05 1 x 0 Asteras Tripolis

O Mainz 05 recebeu o Asteras Tripolis, 5º colocado do campeonato grego, e venceu por 1 a 0 na 3ª fase eliminatória da Liga Europa. O jogo garantiu ao time alemão uma vantagem pequena para o jogo de volta na Grécia que vale uma vaga nos playoffs da competição. O Mainz, que dominou o jogo e teve as melhores oportunidades de gols, só marcou aos 45 minutos com o japonês Shinji Okazaki. No segundo tempo, mesmo com a pressão do Asteras pelo empate, o Mainz conseguiu segurar a vantagem e garantiu a vitória na partida.