terça-feira, 15 de novembro de 2016

Alemanha empata sem gols com a Itália em amistoso que marca o último compromisso da seleção no ano

Em sua última atuação em 2016, a Alemanha empatou sem gols com a Itália em amistoso realizado no Stadio Giuseppe Meazza. A partida foi realizada em Milano e contou com 48600 torcedores na tarde desta terça feira 15 de novembro.

Itália 0 x 0 Alemanha

A Alemanha foi até a Itália enfrentar a seleção anfitriã em amistoso e acabou saindo de campo com um empate sem gols. O 0 a 0 foi a última partida das equipes no ano, já que os próximos duelos pelas eliminatórias ocorrem apenas em 2017. O jogo foi equilibrado, contou com 9 finalizações para a Itália contra 7 da Alemanha e teve a melhor chance de gol no segundo tempo aos 81 minutos com um chute do italiano Andrea Belotti parando na trave do gol alemão.